5 2021-07-01

元々、某ファミレスのキッズメニューのおまけで小さな袋入りの物を集めていましたが、年長の長男が通う園にもあると聞いていたので購入しました。
どうやったら崩れにくいか、どう組み合わせたら綺麗に組み立てられるか等、結構頭を使います。
色々な物を作っては、自慢げに見せてくれていて、買って良かったです。バケツに入っていて、片付けがしやすい点も良いです。

5 2020-12-27

迅速対応
迅速対応で子供も喜びました。ありがとうございます。

5 2020-12-26

素敵な商品!
ブロック好きの5歳になる息子へ。クリスマスプレゼントに。
初めての形で多少戸惑っていましたが、すぐに色々な物を作り始めました。
レゴよりも創造して作れそうで、購入して良かったです!!

• Rairi72さん
  • Rairi72さん

5 2021-05-17

綺麗な状態で届きすぐ遊べて子供も大満足でした♪またパーツなど買い足したいです( ●−● )♡

5 2020-12-10

注文番号:201987-20201205-00251728
2歳9ヶ月の孫は自分でつなげて電車を作って遊んでいます。自由につなげるし長く使えてとても良いブロックです。日本製なので安心して使えますね。

• Riry0777さん
  • Riry0777さん

5 2020-05-02

4歳の甥っ子のプレゼントに喜ばれました♪
4歳の甥っ子がブロックに興味をもちはじめたので、プレゼントに購入しました。注文後にすぐに届いて迅速な対応に感謝♡
いろいろ想像力がつくので知育に良さそうです。よいプレゼントになりました。

5 2020-07-16

発送もはやく、商品もよかったです。
楽しく遊んでます。
また利用させていただきたいです。

5 2020-07-06

色んなブロックを購入しましたが、他のブロックと区別がつくので、整理がしやすいです。

• DALMA3581さん
  • DALMA3581さん

5 2020-05-12

オススメです☆
6歳と4歳の息子に。届いた日からほぼ毎日遊んでいます。ピースも多いので、ケンカにならず、各々好きなものを作っています。集中力も付きそうでいいですね。買ってよかった。オススメです!

5 2020-04-30

孫が大変喜んでいました
ありがとうございます

5 2020-04-15

ありがとうございます!
発注後、一日で届きました!!!
子どもが家で退屈していたので、ありがたいです!!!
子供たち大喜びです。

5 2020-02-07

4歳の孫が最近ブロック遊びにハマり、既に持っているブロックでは物足りない様子だったので購入しました。大変喜んでくれて、色々作って遊んでいます。

5 2019-12-27

4歳の息子のクリスマスプレゼントに。
やっと、ブロックに興味を持ち始めたので、自分で決めさせました。
作って!って言われることも多いですが、黙々と自分なりに組み合わせて何かを作り上げてるので良かったかなと思います。

5 2017-02-23

孫の為
孫が遊びに来る時、普通の簡単なのではないのを欲しいと思い、見つけました!
今、配達され、さっそくロボット、車、などなど夢中で作ってます!
いいのが購入できてよかったぁー

5 2014-11-29

4歳の男の子用に購入。
同じブロックで、量が少ないタイプを使っており毎回楽しく遊んでいました。今回のものブロック数も多く沢山作って遊べ満足です。奥が深く、大人の私も楽しめます!

関連ジャンル おもちゃブロックセット