5 2020-02-07

4歳の孫が最近ブロック遊びにハマり、既に持っているブロックでは物足りない様子だったので購入しました。大変喜んでくれて、色々作って遊んでいます。

• peso5624さん
  • peso5624さん

4 2019-04-27

大人もはまった
注文から数日で到着。早速、見本のはしご車を組立てると、2歳の孫が大喜び。孫が梯子を長くして組み立ててごっこ遊びを始めてました。奥が深そうなので買ってみたのですが、今後が楽しみです。大人が楽しんでいる段階ですが、その内、孫が主役になっての時が来る面白い発想をしてくれることを期待しています。

• ba_bachanさん
  • ba_bachanさん

4 2017-05-15

子どもの日のプレゼントとして2才7ヶ月の孫に送りました。
荷物を開けると大喜び!
最初は作って作ってと見ていましたが今は自分で作ると言って楽しんでいます。

5 2017-03-31

楽しんでます
以前、もう少し少ないピースで遊んでいました。ブロック遊びが大好きです。とても楽しく遊んでいます。ピースが増えたので喜んでいます。

5 2017-02-01

5才男児孫の誕生日プレゼントに利用しました。作りやすく大変喜んでいました。見本を見ながら楽しんで作っていました。

5 2016-10-01

レゴ
孫の誕生日プレゼントで送りました。本人も気にいっているようです

• deko5588さん
  • deko5588さん

5 2015-10-04

5歳の孫が夢中になって遊んでいます。3歳の孫にはまだちょっと難しいようですがまねをして簡単なものなら作れました。

関連ジャンル おもちゃブロックセット