ルーペ ライト付き LED おしゃれ デスクル...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 17junさん
  • 17junさん

5 2015-09-18

ちょっと見たい時、特に便利です
近頃老眼が進んだのか? 新聞のフリガナが眼鏡でも見えない時があります。そんな時これは完璧です。LEDライトがとても見やすくしてくれます。 そしてまだ点灯しなくても良い時間帯や 雨降りで薄暗い時 調味料の分量の確認等 電気を点けて眼鏡をかけて面倒でしたが、これを身近に置いておくと眼鏡なしでカチッと押すだけで見る事が出来ます。眼鏡があまり好きではない私にはとても良い品です。

• ksmzy101さん
  • ksmzy101さん

5 2014-10-15

ライト付きの置きルーペです。高齢者はルーペは手放せませんが、大きすぎても、小さすぎても使いにくく、沢山購入したわりにはなかなか気に入った商品に出会えませんでした。この商品は程よい大きさと重量感があるので、定位置からうっかり持ち運んで、どこに行ったかと探すことがなくなりそうです。ライト付きで、夜も見えやすいのでお勧めです。

5 2013-04-25

よく見える
とてもよく見えます。広角なうえスライドさせて見ることができるので行ずれが
なく、とてもスムースに読み進めることができます。さらに、ライトがつくので
陰になって暗くても読めるのはすばらしいです。他のショップより安く買えてよかったです。主人の分とふたつ購入したのですが、姉に取られてしまいました。

• ashikaさん
  • ashikaさん

5 2014-10-24

いいみたいです
自分用ではなく実家の親が使うものでしたのでどういうポイントで選べばいいかわかりませんでした。でもプレゼントすると明るいと言うことと持っていなくてもいいということがとても嬉しそうでした。それに廉価なものよりクリアに見える気がしました。他の部屋用にもう一つ購入を考えています。

5 2013-05-29

ライトが明るいし倍率もちょうど良くて重宝しています。

• ばすぼさん
  • ばすぼさん

5 2013-03-30

明るいので使いやすい。高さが一定なので使いやすい。軽い。

3 2013-09-20

良く見える
ライトが付いてるので、良く見えると喜ばれました
でも、電池が早くもなくなって・・。
消耗が早いとしたら、残念です。明日買いに行ってきますが、電池高いのかなぁ( ̄。 ̄;)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ