虫眼鏡 スワロフスキー 花形ルーペ 3.5倍 ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-24
  • LEDライト付スイングルーペ(スワロフスキー)は外出用に、こちらは仕事用に購入。デスクワークは老眼鏡を使っているけど持って歩いてないので不便を感じる事が増えてきてポケットの入れて持ち歩けるコンパクトなのも探していました。飾りが取れないようにシンプルなのを選んだけど可愛い。軽くて小さくてこれで部下に「これ何て書いてあるか読んで」と頼まなくて済みます。字も見やすくてとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • チエ1783さん
  • 3 2017-04-23
  • 便利!
  • スマホに付けて使ってます。老眼になると、スタンプの細かい文字が見えなくて、間違って送ってしまいます(;'∀')すごく便利です。欲を言えば、レンズの直径を5ミリ小さく(ちょっと大きくて邪魔になります。)、ストラップの紐を携帯に直接付けれる細いものになったらベストです。 ・・・(続きを読む
  • しんちゃんママ375さん

5 2018-04-05

注文番号 201987-20180331-00069725
以前、スイングルーペを購入しています^^
ストラップ付のものを仕事用に欲しかったのでこちらのタイプを購入。
画像より実物の方のストーンの色が濃いのできれいです♪
チェーンをはずし、コイルタイプのストラップに替えて使用予定です。

4 2013-05-22

かわいい!
かわいいです。ただ、チェーンが紐だったら良かったけど・・・あのチェーンは外れやすいので一つマイナスしました。
追伸:デコがボロボロ取れて無くなっています・・・

• hokka920さん
  • hokka920さん

4 2014-10-14

娘も。。。
お写真と同じものですが、手に取ってみるとお値段に見合っていないのでは…という素直な感想です。小学生が使わせるので、ほぼおもちゃですが少し残念でした。

5 2014-08-24

飾りが取れないようにシンプルなのを選んだけど可愛い。
字も見やすくてとても気に入りました。

• wakko5448さん
  • wakko5448さん

5 2016-09-14

届きました〜〜ぁ
とても、愛くるしくて、周囲にかわいいといわれます!!大きさもこぶりでなお結構です!!

5 2015-12-22

気に入りました
手頃なお値段だったので お友達にもプレゼントしました。
大きさも丁度よくて 使いやすいです。
スマホに付けて持ち歩く予定でしたが レビューでデコが取れやすいとの事でしたので 職場のロッカーキーに付けて 仕事用にしました。

4 2013-05-30

幸せを運ぶ フクロウ
第一印象は、きれい!幸せを運んでくれそう☆☆ でした。
眼鏡はいつもバッグに入れていますので、見えにくいときの予備にと思って、購入しました。実用面より、お守りのような、おしゃれなアクセサリーのような感じでいつも持ち歩きたいなと思いました。虫眼鏡にしては、少し値段が高いと思いましたが、購入してよかったです。

• coaki1206さん
  • coaki1206さん

5 2017-05-07

喜んでもらえました。
母にプレゼントしましたが、デザインも可愛くて、見やすいと大変喜んでもらえました。
お値段もお手頃で、義母にもプレゼントしようと思います。

4 2016-10-07

good♪
思ってたより小さいですが、とても可愛いです!
気に入ってます!

4 2016-09-23

少し大きめですが、スマホのストラップとして。
母へのプレゼントですが喜んでくれました。
ちょっと品質の割には値段がお高いかなぁ。

4 2015-04-25

キレイ☆彡
母へのプレゼントに購入しました!
注文して、2日で届きました!早くてビックリ(°_°)
キレイに見えるらしく、母は喜んでくれました(≧∇≦)
ありがとうございました♪

• こた0326さん
  • こた0326さん

5 2013-03-06

とっても可愛らしいです。
老眼鏡とルーペを併用している母のために購入しました。
想像していたより小さめでしたが、携帯ストラップやチャームとして
使えるのでよかったです。

5 2012-12-12

可愛いデザインで大きさも携帯用に丁度良いです。

3 2017-04-23

便利!

3 2015-08-27

デザイン・使い勝手ともに気に入りました。ただ、スマホにぶら下げ出し入れしてたのであっとあう間に3つストーンか取れてしまったのが残念。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ