手作り絵本 キット 厚 22ページ プレゼント...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

511円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-18

良いと思います
紙も厚めで、子供の手でもめくりやすいと思います。また、8ページくらいの商品だと作り終わった満足度が低い。もっと描きたい!という欲求が強いお子さんには、こちらの商品の方が満足できるかな?という個人的印象です。また購入したいと思います。

5 2018-11-25

手軽に
自宅で 創作絵本を手軽に楽しもうと購入しました。しっかりした紙なのでサインペン等でもかけそうです♪

5 2018-09-14

決めた!
手作り絵本ワークショップ用に白い本を探していて 何種類か取り寄せましたが こちらの商品が1番どんな画材でも書きやすそうだったので この商品に決めました。

5 2018-10-02

おすすめ
いろんな種類の白い本を買いましたが どんな画材でも書きやすくにじみにくい紙で自作絵本が制作しやすいです。

5 2018-02-14

こういうのが欲しかった!
子供の2分の1成人式のプレゼントに
手作り絵本を作成しました。
しっかり製本されてるし、カバーも付いてるので
絵と文字を書くだけだったので
とても助かりました!
ページ数もちょうどよかったです!
娘もとても喜んでくれました!

5 2018-01-19

お絵かき大好きな娘へのプレゼントにしました。確りとした作りで大満足です。娘も早速大喜びで自分で考えたお話を書き込んでました。ぜひまた購入したいです。

5 2017-12-13

アルバム
妹の結婚祝いにアルバムを作成しました!
造りも特に問題はないです!

5 2017-12-13

6歳の息子に
絵が好きな息子が、絵本を作ると言ってメモ用紙に書き始めたのでこっそり購入しました。まだ渡してはいないのですが、厚紙でしっかりしていて丈夫そうです。

4 2017-06-20

夏休みに
自由工作に絵本を作らせようと思って購入しました。発送も早く対応も良かったです

4 2017-04-26

ありがとうございます。
丁寧に梱包されていたので、早速絵本作りにとりかかれました。
お店で扱っていないことが多いので、とても助かりました!
ありがとうございました😊

4 2016-12-14

クリスマスプレゼントに
子供にクリスマスプレゼントの絵本を作るために購入しました。
紙がしっかりしており、とても描きやすくて満足です。
強いて言うなら表紙のカバーの強度を上げるか、表紙自体にフィルムを貼れるようなキットだと、長くもつなーと思いました。
子供たちの喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2016-11-16

クリスマスプレゼントに。
大好きな絵本を手作りする為に買いました。
しっかりしています。
カバー付きなのも良かったです。
喜んでくれるといいな。

5 2016-11-10

良い
飛び出す絵本を作るために購入。
良い買い物ができました。

• kinjiwongさん
  • kinjiwongさん

5 2015-08-11

よかったです
手作りのプレゼントのために、この商品購入しました。
早くて届いて助かっただと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙その他