手作り絵本 キット 薄 12ページ プレゼント...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

338円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 01031803さん
  • 01031803さん

5 2019-08-03

子供の夏休み課題に
小学1年生の絵本を作る課題で、購入しました。
水彩絵具を使っても、色のにじみも少なく、消しゴムで消しても傷みも少なく、丈夫な紙質で良かったです。

5 2019-03-20

簡単にできました。
学校の授業で使いました。簡単に作ることができました。

5 2019-02-26

すごく丁寧迅速でした!
対応が迅速でとても丁寧でした!
人へのプレゼントだったので、とても助かりました( &#65121;・&#7447;・ )"(ノ*>∀<)ノ

5 2019-01-21

冬休みの自由研究として利用しました。
作りがしっかりしており、満足の商品でした。

• POO777さん
  • POO777さん

5 2018-11-29

クリスマスプレゼントに
絵本にしてクリスマスプレゼントにしようと思って、手作り絵本を購入してみました。購入して良かったと思ってます。

5 2018-08-26

しっかりした本です
夏休みの自由研究で絵本を作るのに購入しました。しっかりと製本されているので、作った作品をずっときれいに保存できると思います。またリピートしたいと思う商品です!

4 2018-07-24

配送が早くて良かったです。紙は普通の厚紙のようですがしっかりしています。

• ヴサギさん
  • ヴサギさん

5 2017-12-20

製本してあるのでとてもきれいな絵本が作れました。
2年生の子供が喜んで絵本を作っています。

5 2017-10-25

描きやすい!
思ったより大きめでしたが、子どもには描きやすくちょうど良かったようです。
水性ペンでもにじまず綺麗に描けます。
一冊しかない貴重なものができ嬉しいです。

5 2017-10-11

子供の成長記録に
お値段もお手頃で、しっかりとした作りになっており、
とても満足のいく商品でした。

5 2017-08-02

夏休みの自由研究の為に購入しました。安いので、去年からのリピートです。紙質の厚みも程よく、10ページあり、まとめるのにちょうどイイです。また、買います&#8252;

• hanatsu83さん
  • hanatsu83さん

5 2017-02-17

とてもよかったです&#9825;
子供のために絵本を作りました。ペンもにじんだりすることもなく、書きやすかったし、お値段もお手頃でした。子供も喜んでくれました。また購入したいと思いました。

5 2015-06-16

お話作りが好きな姪のために購入しました。それほど長くないお話なので、これくらいのページ数で十分でした。どんな作品ができるのか楽しみです。

5 2015-06-03

ブックカバーもついていて便利でした!
表紙もペンで書ける素材なので使いやすかったです!

5 2014-04-16

ありがとうございました
お誕生日のプレゼントに絵本を作りたくて
購入しました。
クーピーで描きましたが、とても描きやすくて
しっかりとした絵本が出来上がりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙その他