2023/05/21
    1panjinさん
    ありがとうございます。大変とても良いです。
    注文日:2023/05/12
    2022/12/14
    まっさー01さん
    かっこいいっちゃかっこいい?けど、やっぱりごっつい。こればかりはコンタクトにして普通サイズのサングラス買うしかないな...
    注文日:2022/05/20
    2021/05/09
    サク7926さん
    買って良かったです
    配送がGW最終日だったのに、翌日には出荷されてめちゃくちゃ早く届きました。 ありがとうございます。 しっかり眼鏡全体を覆えて違和感なく使えてます。 黒いサングラスは初めてだったのですが、日差しが強くても眼が非常に楽で早くから使ってれば良かったでした。 昼のドライブ用に買ったのですが、外で着けてもかなりでかいですが、自分が顔でかいのもあり違和感なくそこまで恥ずかしくないです。 妻からはヤクザみたいと言われましたが、パッと見はゴーグルみたいでそういうサングラスかなと周りには思ってもらえると言い聞かせてます。 逆に隙間から光があまり入らず目の保護や用途に関しては最高だと感じました。 ファションのサングラスよりも実用性重視ですね。
    注文日:2021/05/05
    2015/05/02
    Luck'nさん
    AXE/オーバーサングラス/黒縁薄灰色
    普段はコンタクト時のみ普通の偏光グラスを使っていました。当時はたしか一番性能の良い国産レンズを選んで買った記憶。また最近サングラスを検索していたらオーバーサングラスに出会い、楽天市場上のほぼ全商品を見比べてこちらに。決め手はデザインと「柱」のない構造と、幅、調整可能なテンプルです。運転用のため、眼鏡、サングラス、フロントガラスを通して景色見ることを考え、色の薄いレンズを選択。また、余計な光が入り込まないようにフレームは黒を選択しました。結果、性能の良い偏光レンズよりむしろ見やすいかも!と感じるくらい衝撃的なクリアな光景でした。Zoffの柔らかいフレームの幅の広いメガネを着用、顔の大きい男性です。同じく顔の大きい友人も気に入っていました。デザイン、構造、幅、テンプル、色、偏光度、どれをとっても1万円以内の品ではこれ以上のお勧め品はありません。
    注文日:2015/04/14
    2012/08/03
    new wonさん
    大満足!!
    色:ダークスモーク 目的:車の運転、ゴルフ これはすごくいいもの買いました!ちょっと高いかもしれませんが、それ以上の価値があるかと思います。メガネの上からかけられるやつをずっと探していたのですが、実際買ってみて、着けないのとでこんなにも違うのかと感動しました!運転もゴルフもですが、夏とか特に、眩しくてちょっと目を細めてしまうのですが、これかけるとそんなことは全くなく、全然眩しくなくて全然楽です。重さもそれほど気になりません。後ろで調整できるのできつくするもゆるくするも自由なので、ゴルフでも全然動いたりしません!! 視界をほぼ全て覆ってくれるのでまたいいですね。 これ単品で買っても保管する袋がついてくるのですが、ケースも買うと持ち歩きとか保管に困らないかと思います!!
    注文日:2012/07/27
    2019/07/03
    HAMA0605さん
    バス釣りに使用!最高です!!!!
    とにかくズレない!!!これが1番です!! 耳元を自力で調整出来るので、自分にフィットさせることが出来、まずズレることはないと思います。本体とレンズは大きめ(僕の顔が小さいだけの可能性もあります)ですが、周りからの光が入ることなく、更にフレームが気にならない!! 何よりサイドにまである、レンズにより横目などで物を見ても、視界良好です!! 5000円でこの偏光グラスはコスパ最高です。 デザインもカッコイイ!!サクラじゃないですからね!!笑
    注文日:2019/06/29
    2018/08/28
    KURO7126さん
    釣りに使うには十分
    この商品より高価なものを試したこと無いので分かりませんが、メガネの上から装着可能で便利ですし、チヌのサイトフィッシングで使いましたが光が水面に反射して水中が見えないところでもこれを掛けると水中が見えるようになり性能的にも偏光グラスとしてちゃんと仕事はしてくれます。 1,000円そこらで安く売ってるが全く役に立たないなんちゃって偏光グラスではなくこの値段なら満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/08
    2015/02/03
    h-maroさん
    使いやすいです
    運転用に買いました。度が入ったサングラスは高く、またいちいちメガネを変えないといけない点で悩み、とりあえずオーバーグラスを購入してみましたが、手軽に付け外しでき、日光などのまぶしさも軽減され、とても気に入りました。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
    注文日:2015/01/26
    2015/07/23
    ポチサウルスさん
    夏のドライブに
    自動車のサンバイザーのみでどうにか頑張っていたのですが、ここのところ日差しが眩しく長時間の運転をしていると目が疲れ、頭痛が… しかし、このサングラスなら恐らく大丈夫かなと思います。 割と軽量で眼鏡との併用でも何ら違和感もなく良い感じです。
    注文日:2015/07/22
    2015/06/24
    匿名3007さん
    これはgoodですよ!
    使い心地もデザインも気に入ってます。また利用したいと思います。
    注文日:2015/06/15
    2015/03/31
    kisisuさん
    ボード・車用で購入
    ゴーグルだと曇るため、春スノボ用で購入。 変更グラスのため雪の状態がとても見やすく愛用しています。 また大きめのメガネを使っていますが、問題なく使えました。
    注文日:2015/03/12
    2015/03/05
    tko517さん
    想像より全然いいです!!
    普段からメガネをかけていて、サングラスが欲しかったのですが、 偶然この商品を見つけました! かけてみるとメガネ+サングラスをつけている違和感はほとんどなく、 快適です。 度入りのサングラスを検討している方にはおすすめだと思います。
    注文日:2015/03/03
    2013/02/08
    masashi0218さん
    予想よりも大きく感じる
    デザインはよかったのですが、かけてみた感じが思っていたよりも大きく感じました。 まぁあまり気にするほどのことでもないですが・・・。 かけごこち、見た感じはフィット感もよくなかなかよかったです。
    注文日:2013/02/03