マウスパッド フォトフレームマウスパッド ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

264円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-17

グリーティングカードと一緒にプレゼントに
趣味でイラストを描いてたまに配っているのですが
今回、クリスマス&年賀状と一緒にプレゼントするために買いました。
白いマウスパッドの裏側上部(と両側側面3センチぐらい)に切れ込みが入っていて
そこから中に入れたい紙の出し入れができます。はがきサイズも入ります。
厚みもしっかりあって、使い勝手もよいです。
身近で使うものを気軽にカスタマイズしたい方にお勧めです。

5 2015-12-19

お気に入りの写真を入れて使って無理ます。周りの色の選択肢があったら、なお良かったかも。でも、お値段を考えたら、良しです。

5 2012-12-26

お買い得です
しっかり写真をホールドしてくれます。
価格の割にしっかりした作りで、大変使いやすいです。

3 2019-11-10

リピート購入です。
知人にプレゼントするつもりで、追加購入となります。
どうしても裏面挿入切り口(コの字)が、表から線で見えるのが残念でなりません。
基本白色ベースなので、どうしても目立ちます。
初回購入分は接着で改善できるかと思いチャレンジしましたが駄目でした。
届くまでに他対策を考えてみます。

3 2019-11-08

試し買い
どんなものか試し買いしました。
サイズを確認してなかったので、届いて見た瞬間はデカっという印象でした。
写真等の挿入は裏面の切り口から差し込む方式です。
また、挿入するサイズはジャストにした方が見映えが良いため、多少大きさの調整が必要になります。
挿入切り口はコの字になっており、これが表側から見ると薄っすらとその線が浮かび上がるため、
写真等を挿入した後は接着剤などで密着固定させた方が見た目が良いです。
表のシート面はクリアではないので、鮮明な見映えは厳しいです。少しぼやける感じです。
しかしこの価格では満足できるレベルです。
持ち運びに適したサイズではありませんが、固定で使うには勝手が良いと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド