すごろく 夜店でおかいものすごろく さんす...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ネギ巻さん
  • ネギ巻さん

5 2017-10-25

問題なく届きました
まだ使用しておりませんが、きちんと梱包された綺麗な状態で届きました。
写真通りで、子供が5歳の子が遊ぶのにちょうどよい大きさです。

• nao614さん
  • nao614さん

5 2017-06-07

楽しい!
4歳の息子、ルールもすぐに覚えて楽しんでいます!
お買い物など、分かりやすい内容なので買って良かった。今年の夏祭りは、お財布にお金いれて本当のお買い物を楽しむ予定です(^∇^)

5 2017-05-30

6才、4才の息子たちが最近すごろくにはまっているので購入しました。
最初は二人でやるには無理そうだったので、親と一緒に教えながら何度もやっていたら、だいぶやり方も覚えてきました。とても楽しいようで、何度もせがまれてやっています。
安いし買ってよかったです!

5 2017-03-13

4歳の息子が最近スゴロクにはまっててたくさんスゴロクを買いましたがこのスゴロクが一番のお気に入りです。保育園から帰ってきたら一度このスゴロクしてからご飯食べてます。寝る前も一緒に遊んでます。

5 2017-02-16

四歳の息子が毎日遊んでます
息子がすごろく好きだったので購入しました。
お金の使い方など4歳の息子には難しいかと思いましたが、遊びながら学べているような気がします。毎日何回も遊んでます。購入してよかったです。

5 2017-01-21

コスパ最高
この値段でとても楽しんでいます。また違うシリーズも買おうと思います。

5 2017-01-11

楽しく学べる!
4歳の息子へ。
よかったところ
・漢字にふりがながふってある。
・お金の計算がある。
・点数で勝敗が決まる。
ゲームをしながら学べて、充実した冬休みを過ごせました。

4 2017-01-06

大喜び
正月、小5と年中の子どもと一緒にスゴロクで遊びました。思っていた以上に喜んで楽しんでました。スゴロク自体は広げると大きく文字も読みやすく良かったのですが、付属のサイコロが小さく見づらい点と予備にもう一つあると安心だなと思います。

5 2016-05-15

とても楽しい。
うちの子供はすごろくが好きなので、楽しめるすごろくを購入しようと思っていました。
ただ、6歳の子供には人生ゲームの内容だと難しすぎて、100円ショップなどにある簡単なものだと、すぐに飽きてしまっていました。
いろいろ探してこちらを購入しました。
内容もとても分かりやすいし、夜店のおもちゃなどは、自分で絵を見て選んで購入したりして楽しんでやっています。
買ってよかったです。

5 2016-10-18

お金に興味のでてきた5歳の子に。
お祭りに行った実体験もあり、ハマりにハマりました

• えま6215さん
  • えま6215さん

4 2016-10-03

内容が簡単で、年中の娘にも理解でき、とても楽しんでいます。

5 2016-09-06

楽しいです。
簡単な人生ゲームみたいです。
小さい子どもでも、お金のやり取りが楽しくできました。

5 2016-08-19

5歳娘が大喜び!
すごろくのルールが少し分かりだした程度ですが、時期的に夏祭りな経験と重なりとってもはまりました!おみせやさんごっこも何度かするうちに理解したようです。毎晩のお約束となりました!

5 2016-08-08

6歳の息子がとても楽しんでやっています。
買い物のやりとりや、上がりの順で勝ち負けが決まるのではなく、最後点数の計算もお勉強になります。
買って良かったです。

5 2016-02-01

☆楽しい☆
来月4歳になる娘と遊んでいます。
お金を支払うやり取りがあるので、硬貨の計算や買い物をする練習になります。
ルールも簡単なので子供が飽きずに遊べれるのも魅力です。