トイレトレーニング シール 台紙 お助けグ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-07
  • これはいい!
  • ママテンの漫画で存在は知っていましたが、どこにも売ってなく、ネットで‥今までは、成功したらカレンダーにシールでしたが、二歳を過ぎた娘はパンツをあらかじめ脱いでいたら成功‥という状態でしたそれ以外は、パンツもズボンもじゅうたんもびしゃーでした涙でも、このシールを始めて、数日で、履いた状態でもおしっこが言えるようになり、成功がぐんと増えました!四枚シールが終わる頃には、寝る時以外は ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-12
  • 商品は役立って良かったですが、送料をぼったくられた感じでちょっとがっかり。 ・・・(続きを読む
  • カンヌヌンカさん

5 2017-03-22

キティちゃん大好きな娘に購入。
シールを貼るのが大好きなのでとても良かったです!

5 2016-12-10

トイレトレーニング用に購入しました。シールを貼りたくてでもしないのに何度もトイレに行こうとします。おかげで家ではオムツが取れました。

5 2017-06-21

トイトレ専用の台紙が嬉しいです。
トイレに行くだけで貼りたがるので大変ですが、楽しんでトレーニングしてくれているのでかってよかったです。

5 2017-03-09

双子の娘のトイレトレーニングにこちらを導入してみました。シールを貼るのを楽しみに、トイレに行くようになっています。トイレに興味を持つきっかけに良い商品だと思います。
メール便で送ってくださったのも助かりました。

4 2017-03-08

孫のトイレットトレーニングの為に購入しました。シールを貼るのが楽しみで喜んでトイレに行ってくれました。

5 2017-01-23

孫が大喜び!
2歳の孫のトイレトレーニングのために購入しました。
お姉ちゃんのまねをして、1歳になったばかりの妹までトイレに行ってシールを貼りたがります!シール作戦大成功です!

5 2016-06-28

かわいい
キティちゃんのものは店には売ってなかったのでよかったです。

5 2015-10-22

頑張ります。
シール貼りは好きですが、中々トイレで成功しないためシールが貼れないのが現実です…。
が、気合いを入れる為にも(母も子も)役に立つ商品だと思います。
早くシール貼りまくりたいな。

5 2015-07-28

トイレ行きのきっかけには良いです
3歳目前にして、まだオマルすら嫌がりトイレトレーニングが進まない子どもの対策に、藁をもすがる気持ちで購入しました。もちろんまだ一回もオマルで排尿してくれたことはありませんが、最近は促されるのも嫌がり、オマルに行ってくれなかった子どもが(シール貼りたい!)と張り切ってオマルに座ってくれたのを見て、購入して良かったと思えました。1セットめは、成功したかどうかでなく、トイレに行けたねのご褒美に貼って終わってもいいかな~ぐらいに考えています。子どもはすぐに飽きるので、他のシール絵柄でもあったらいいなと思います。

5 2013-11-07

これはいい!
それ以外は、パンツもズボンもじゅうたんもびしゃーでした涙
四枚シールが終わる頃には、寝る時以外は大丈夫に‥
やっぱりゴール目指してシール貼るのとでは違うんですね、モチベーションが
四枚終わっても、シールを時々貼たそうです
うんちが間に合わない時が増えてきたので、また購入しようか考えてます
既に時々成功しているお子さんにはオススメです‼︎

4 2015-07-02

トイトレのヤル気を出して欲しいと思い購入しました。キティちゃんが好きな娘はシールが貼りたくて、1日に1回トイレへ行くか行かないか…だった娘が1日に3〜4回はトイレでするようになりました。
ただシールにキティちゃんが2種類しかなく、キティちゃんばかり貼っているので、もうキティちゃんはなくなりそうです(笑)

5 2014-07-17

かわいいです
2歳の娘のトイトレ用に買いました。
なかなかトイトレ用の台紙は売っていないのでこちらは4枚も入っていてよかったです。
サイズを確認せずに買ったので勝手に思ってた物より大きかったのでびっくりしたのですが
このサイズの方が子供もシールを貼りやすいようでよかったです。
順調にトイトレが進んでいます。
有り難うございます。

4 2013-11-28

トイトレに
キティちゃん大好き娘に期待を込めて。今は4にします。

4 2015-04-06

トイトレ
シールが大好きな娘にトイトレ用に買いました。
とっても気に入ってくれて、楽しそうに貼ってます(^-^)/

5 2015-03-07

これから
トイトレを開始しようとしてるので、キティちゃん大好きな娘に。スムーズにトイトレができるようにキティちゃんシールと共に頑張りたいです。