ゲーム のりのり忍者 子供 キッズ ゲーム ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

469円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-09

子供がハマる楽しさ!
クリスマス会のプレゼント交換用に購入したのですが、当日行くことが出来ず、自分の子供たちにあげました。特に忍者が好きなわけでもなく、開けたら小さい忍者が6人。木製でとても可愛いけど小さいし、すぐ飽きるだろうなと思ったら、何通りも組み合わせが出来てむしろハマってずーっと遊んでいました。バランスよく積み上げられた時の達成感の喜びにハマっているようで、全く飽きずに楽しく遊んでいます!他の方も書かれていますが、いくつか購入して数を増やして遊んだらもっと楽しそうです。

• akochan8さん
  • akochan8さん

5 2012-02-09

かわいいです
忍者を積み上げる単純な遊びですが、横でも逆さまでも立つし、バランスよく積み上げるのが簡単なようで難しいので子供たちが楽しんでいます。
一緒に買ったのりのり忍者宝探しの駒もつかえるかと思いましたが、大きさが一回り違うので組み合わせを考えないと倒れてしまいます。
思ったより高く積んでいたので、もう一箱ぐらい追加しようかと考え中です。

3 2015-09-28

遊び
数が少ないので、2セット買いました。楽しく遊んでるので、買ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームバランスゲーム