5 2023-09-20

設定も簡単!見やすい表示!軽い!多機能!
この機能でこのお値段はありがたい!
いつもポケットに入れて使いうっかり洗濯して撃沈してるので今回はネックストラップで首から下げて使用!!うっかり洗濯を防げそうです❢
シンプルな白を購入しました♡デザインも格好いいのでお気に入りです!歩数の他に一日の総カロリー等も解り欲しい情報が手に入るのでダイエットに役立っています!

4 2023-04-05

愛用品ダイエットに必要不可欠アイテム
注文から1週間。急ぎの方は要注意。
この活動量計は正確だと思います。
カロリー計算ダイエットしたい方向けです。
お風呂以外ずっと寝てる間も身につけて使用します。
痩せるために
消費カロリーを把握して
もっと頑張ろう!とか、食事を抑えよう。とか
カロリー計算に意識を持っていけます。
目に見えて消費カロリーが分かるので
モチベーションアップに繋がります。
歩数や活動による消費カロリーも消費されます。
ジョギングなども検知して記録してくれます。
商品自体は3回目の購入です。
洗濯すると壊れるのでポケットに入れたままにしないように気をつけて今度は長く使いたい。笑
私が知る限りロングセラーな商品なので
これからもずっと販売して欲しいです。
電池交換に小さいドライバーが必要になります。
ピンクが売り切れで残念でした。

5 2023-02-13

薄型でシンプルな機能。毎日の持ち歩きに良いです。

5 2012-12-07

いいきっかけになりました♪
活動量計は以前から興味があったのですが、一度測ったら
だいたいわかるし、後はあまり使わないだろうと思って
購入をためらっていました。
そんな時この価格!先日の健康診断で運動をするように
言われていたココもあり、迷わず購入。
実際測ってみると、思ったより歩いてることがわかりました。
へぇ、ということは食べ過ぎ?(反省)
そして、もうひとつわかった事。計測しているとわかっていると、
楽しい!エスカレータやエレベーターより階段を選んでいる
自分に巡り合えます。
一日の終わりに、結果を見るのが楽しみになります。
操作も簡単ですよ!

5 2012-12-07

機能が充実!
万年ダイエット中ですが、子育て中の為歩く位しかできないので、モチベーションを上げる為に購入しました。
歩数の表示はもちろん、総消費カロリーや距離も表示されます。
身長、体重、年齢から目標も設定され、目標に対しての達成度も表示されます。
主人も一緒に購入したので、歩数や達成度について話が弾み、やる気もわいてきました。
文字の表示も割と大きく見やすいです。

4 2013-03-21

何ともお買い得!!機能も充実で目下健康管理のために活用中です。
ストラップ孔は付いているので首から下げたりできます。本体にクリップが付いていてくれたらもっと良かったのにな。

• M25.M23さん
  • M25.M23さん

5 2013-04-07

良い
ずっと万歩計探していて色々な機能が付いているものが欲しかったからコレ最高です。 使いやすいし。

4 2015-11-14

追加購入しました。
デザイン、機能ともにとても満足。父と自分用に購入したのですが母もほしいということで追加で購入しました。私は問題なかったのですがなるべく表示画面が見やすく、なおかつ機能面でもと思い探しました。最近父が体重を気にしているのでモチベーション↗のために購入したら、とても喜んで歩くなんてものではない。たが付属のストラップは挟みが弱い(前に私が使っていたものに比べ)違うものにかえました。あと慣れればよいかと思いますが父は画面の数字は良いのですがそのほかの表示が見えにくいようです。(老眼だからでしょうか)私は問題ないです。

5 2013-06-08

カロリー消費量、万歩計
非常にコンパクトでクリップ付きのストラップも付属しておりポケット等に入れても落とすことはないと思います。最初に体重や年齢等の設定は必要ですが設定等についても簡単に出来ました。ボタン操作もしやすく使いやすいと思います。

5 2021-05-27

小さいからポケットに入れてても気にならないです。
正確さは分かりませんが色々表示されるのでおもしろいです。
もう少し歩こうという気持ちになれるので、買って良かったです。

5 2020-07-01

妻が先に購入していて使い勝手が良いと聞き
自分用に購入しました
良い商品です

5 2020-06-27

液晶も見やすくとても使いやすいです
小型で携帯するのによかったです

4 2017-10-07

とっても便利
届いた時は少し大きすぎるかなと思いましたが、使ってみると全く気になりません。少し長めの紐が付いているので。スカートのベルトのところに付けたり、ワンピースの時はブラジャーの肩紐に絡ませて使っています。3以前、3分の1位のを使っていてとても数値が見にくくて困りましたが、今回は見やすくて、重さも気になりません。

4 2014-09-25

毎日利用中
使いやすい。
時間がどの場面でも表示されているのがいい。
基礎代謝を含めてのCalと実際に動いて使ったCalがわかるのがいい。
ただし、自分の基礎代謝とは違っているのは残念。
年齢とか体重とかで決められているのだろうけど、私の場合は200Calも違う(低い設定になっている)
これは設定段階で調節は出来なのだろうか?
コンパクトで、文字が大きく、夜のウォーキングでも見やすい。
★4つなのは基礎代謝のことで1個減らした。

5 2014-09-08

楽しい
ホントに歩くスピードを感知してくれて感動です!
家で一日ゴロゴロした日は1800歩しか歩いてなく、もちろんJOGはゼロ(^_^;)
でもコアリズムやったら3000歩くらいパワーウォーキングに加算されてました〜
運動前後に確認するとさらに楽しい♪
混み合ってるようで少し到着に時間かかったのが残念…。
届く前日の7時間買い物ツアーを計測したかった。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品歩数計