ひまわりがーべらさんのゴーグル 眼鏡対応 スキー スノボ レディー...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-18

雪山トレッキング用に
店舗で気に入って、お安いこちらで購入しました。
肉眼と色が変わるのがイヤなので、ゴーグルにしては珍しい色なしのこれに惹かれました。
ギラギラミラーもあまり好きじゃないのですが、これくらいなら目がちょっと透けてそうでいいかな、と。(装着時、はたからどう見えるかはちゃんとチェックしてないです。)
一番気にしてた、曇り防止も◎。ネックウォーマーしてのトレッキングでしたが、ほとんど曇りませんでした♪
まだ悪天でしか使ってないので、もし晴天で眩しかったらこれのピンクミラーを買ってみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル