5 2014-02-05

今まではジュニア用をつかっていた息子がダブルレンズのゴーグルを欲しがりました。滑っている間、曇らないのがよいそうです。デザインもとても気に入っていました。息子も大満足です。

4 2017-01-20

子供に購入しました。曇りにくく、滑りやすかったようです。

5 2017-01-16

バッチリ!
金曜昼にぽちっとして土曜に到着。日曜のスキーに間に合いました。最近はサングラスだけで滑ってたけど、数年来の大雪ということでゴーグルを準備。めがね対応ゴーグルも昔ほどどでかくなくてスタイリッシュですね。ミラーレンズなのでめがねしているのも外からは見えにくくてグッドです。何より送料込み半額以下ってのが魅力的でした・・・

• miyukajiさん
  • miyukajiさん

5 2017-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
孫用に
他県に住む小5の孫が眼鏡を装用したため、ジュニア用が小さくなり購入しました。一緒にスポーツショップに行き黒が気に入ったものの白しかなかったためネットで探して似たものを見つけて送りましたが、「ぴったりでかっこいいと」気に入ってくれたようです。お安く購入できた上発送も早く助かりました。ジュニア用は小1の孫用となり、次回また三世代一緒に滑るのが楽しみです。

5 2014-02-06

気に入ってもらえたようです。
ドライアイでコンタクトが苦手な妹ですが、今までのゴーグルが曇りやすいらしく、リフトやゴンドラに乗るたびに何度も中を拭き、それでも時々見辛そうにしていました。晴れている日よいのですが、雪が降ると、なぜだかゴーグルをしていない目に向かって雪がぶつらるらしく…きっと新しい商品のほうが曇らないんだろうな?と思い、プレゼント用に購入させていただきました。もしかしたら次回からは苦手なコンタクトレンズではなく、メガネを使って快適なスキーができるかも?

5 2013-02-13

普段はスポーツサングラスです。晴れた日はそれで十分なので、悪天候でもナイターでも大丈夫なタイプのレンズが欲しくなったので購入しました。メガネ対応ということですが、メガネの形を選ぶようで、横に張らないタイプのメガネを使用しました。このお値段で、このレンズがついてメガネも使用できて…いい買い物でした。先日も少々吹雪きましたが見やすかったです。

• yumizen1400さん
  • yumizen1400さん

5 2012-01-23

使いやすいです
夫用に購入。かなり使いやすいようです。私のゴーグル(axeの別モデル)だとちょっと眼鏡が当たる感じがしたのに、ワイドな作りになっているのかその心配はなかったです。それでも見た目はあまり大きくありません。かっこいいです。
シルバーミラーのレンズは曇り及び雪の状況下で問題なく、視界良好でした。晴れの日にはまだ使っていませんが、自宅で確認する限り大丈夫な気がします。
もちろんレンズは曇らず。(フェイスマスクをしていたせいか中の眼鏡は曇る時もありましたが)
いい買い物ができました。

5 2016-01-31

子供用に眼鏡のままつけれるのを探しました。バッチリ眼鏡のままつけれて驚きました。これはいい。レンズもクリアな色で子供には見えやすくいいと思いました。

5 2015-12-27

長男用に赤を買いました。
カッコ良くて長男も気に入っていました。

• wan823さん
  • wan823さん

5 2015-10-09

重宝します
小学4年の息子がメガネを使用しており、めがねの上からつけられるゴーグルを探していました。
度付きのゴーグルだと、外したメガネを置く場所が・・・ 重ね付けができるなんて思ってもいなかったので助かります。

5 2015-04-26

曇りでも暗くない
明るいゴールで、かつ、比較的小ぶりのゴーグルという要望にぴったりでした。

5 2015-03-11

カッコイイ
晴れの日、曇りの日どちらも快適に使用できました。色が付いてないので自然な色合いです。

4 2015-02-08

いい感じ
眼鏡もすっぽり、使っていても曇りませんでした。快晴のもとで目の負担が軽減できてよかったです。

• sneekunさん
  • sneekunさん

5 2015-01-22

ゴーグル
表から見るとレンズ面が完全にミラーのようなテカテカ感でした。ただし、装着して見える色は、薄めのサングラス程度で、色も自然です。以前オレンジ色のモノを使ってましたが、やはり着色はないほうが、気持ちいい気がします。
フィット感は良いです。早くゲレンデで使いたい。

4 2014-12-29

小6の子供用に購入しました。眼鏡着用可能ですが、すっきりしたデザインで、子供も気に入っている様です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル