【お買い物マラソン クーポン配布中】 万華...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

515円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 杏6981さん
  • 杏6981さん

4 2012-07-14

とにかく簡単☆
夏にバザーを開く際に商品にするため購入しました。
説明書も子供向けなので、小学生なら自力で作れると思います☆
のぞき穴は穴が開いているだけなので、砂や汚れが入ってしまいやすいと思います。
そこだけ減点で…。
気になる方はプラパンなどで透明なカバーをつけた方がいいかもしれないです。

• 薔子0525さん
  • 薔子0525さん

4 2012-06-23

工作好きな子供の為に購入
骨折自宅療養中の子供の退屈しのぎに購入しました。工作好きな子供には、作る楽しみもあり良かったです。

5 2012-02-22

趣味の世界
みんなで作ろうと、少し多めに注文しました。なかなか立派に出来上がるので子供たちも大喜びです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ視覚玩具・万華鏡万華鏡