【お買い物マラソン クーポン配布中】 ネジ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-14
  • 目からウロコのナイスなデザイン
  • 実家の動かない窓ずけエアコンの取り外しを頼まれたのですが、古くてネジが錆びていることもあり通常のドライバーでは外すことができなくて、一部ネジ馬鹿状態で作業終了としたので、両親から冷めた目で”もういいよ”と言われてしまっていました。金ノコでの分解を考えていたところ、ネットにてこのネジザウルスの評判を見て試しに使ってみようと思って購入しました。ホームページで製品のコンセプト・機能を ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-25
  • 先端が閉じればより良いのですが…
  • 限定品に弱いので通常のキャップ付き緑を持っていても、黄色いのを追加購入しました。緑のもそうでしたが、切断部分が先にぶつかってしまうために、先端の挟む部分が、空間が空く中央はともかく、両端部分がきちんと閉じないのが残念です。そのため通常のペンチを捨てることが出来ません。RXでは薄い板を挟めることを売りにしているので、重さや先端の大きさ以外は利用機会が増えそうな気がしますが果たして… ・・・(続きを読む
  • はまちNo.5さん
  • 肉じるさん
  • 肉じるさん

5 2019-02-08

特に使うあてはないけど、イザって時にあると便利かなぁと。限定カラー。そーゆーのに弱いんです。

5 2018-09-27

便利
処分する古い家具を解体するのに使用。近所のホームセンターより安く買えて便利で助かりました。

5 2019-04-10

想像以上でした
何年も外に放置していた使わなくなったサイドテーブルを解体し、ゴミとして出そうとしてクレ5-56を前の日にさびたネジにたっぷりと吹きかけておきました。しかし、翌日ドライバーを使いを緩めようとしてすべてのねじ山が潰れてしまいました。仕方なく話しに聞いていたこの商品を購入しました。使ってみたらなんとさびだらけのネジが簡単にはずれ、本当にスゴイと感心してしまいました。

5 2018-12-08

便利なプライヤー!
限定カラーのイエローを購入。キレイな明るい色合いでたま~になかなか取れないネジがあって困ってしまう時があるのですが、試しにしぶめのネジの頭を掴んで回してみたら意外や意外取れました。これは使えるコンパクトなプライヤー(ペンチ)でとても気に入りました。

5 2018-10-04

錆びたネジでしたが、簡単に回すことが出来ました。

• 健Fさん
  • 健Fさん

5 2018-07-16

とてもかわいいデザインです。
テレビで紹介されて以来ずっと欲しかった憧れの商品が届きました。グリーンも良かったのですが、折角なので300万本達成記念の限定色であるイエローを選びました。色もさることながらデザインがとても可愛いので凄く気に入りました。普通のペンチとしても使えますが、まだ使ってはいませんが、やはりネジ山の潰れたネジに早く使ってみたいと思います。

5 2019-05-27

引っ越しで棚を解体したりかなり活躍しています。
屋外においていた錆びたネジも、以前格闘した際にかけたクレとの相乗効果で一瞬で回りました。
楽すぎて、ネジ山が潰れていないネジも全部これを使っています。

4 2019-05-23

素早い対応ありがとうございます。
また機会があれば是非お願いします。

4 2019-05-03

きつく締まったボルトを外す為に購入しました。
残念ながら外す事は出来ず、結局インパクトレンチを使ってボルトを外す事になりましたが、他に少し困っていたなめたネジなどには使用できたので良かったです。

4 2019-05-02

欲しくて購入しました。仕事上使用することがあるので重宝します。使いやすいです。

4 2019-02-28

便利!
ねじの頭が壊れても、もう、安心です。これからも重宝しそうです。

5 2019-02-22

ネジザウルスGTにはウルスラマスクが必須とのことで、嬉しいセットです。お試しのネジザウルスリキッドも使うのが楽しみで、大変お得に感じました。

5 2019-02-17

満足です!
どうやっても取れないネジがあり、いろいろと検索してこちらにたどり着きました。買って正解でした!配送も早かったです。

4 2018-12-26

まだ
まだ使ってないけどすぐ届いたので満足です。有難うございました。

• MARK-5-66さん
  • MARK-5-66さん

4 2018-12-12

早速、届きました。
注文して、二日後に届きました。
ネジザウルス、なかなかの優れものですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具挟み工具