鉄腕ピンセット PT-17 エンジニア 角栓抜き...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-20
  • 満足です
  • 肌の角栓やささくれなどを細かく強く掴むものが欲しくて、この商品を購入しました。先端部分がしっかりと閉じるので、力を掴む対象に伝えやすいです。ただ、先端部分の角が丸まっていないので、注意が必要です。全体的には満足出来るピンセットだと思います。 ・・・(続きを読む
  • Aura_1026さん
  • 3 2018-04-09
  • 毛抜き用に購入してみました。確かに角栓等つまめるのですが、本体が長すぎて重く使いにくかったです。本来のピンセットとしての使い方をするならとても優秀な商品だろうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

角栓抜き用に購入しました。今まで全長9センチで先が斜めカットの毛抜きを使っていたので、12.5センチだと長すぎて持ちにくいです。先が平らで薄いので角栓や毛が掴みやすいけど、一回ごとに拭かないと挟みにくいです。でも今まで取れなかった角栓も取れる時があるので、使い慣れれば良い商品だと思います。短いタイプで先が斜めカットがあったら欲しいなって思います。

5 2019-02-12

さすが
レビュー通りさすがでしっかりつかめます。助かります

5 2018-11-28

すごい!!
口コミが良かったので、角栓取りの為購入。
凄いとしか言いようがない…本当に凄い!!(笑)
めっちゃつかめる!!普通の毛抜きとは全然違うー!!!気持ちいいー!!

4 2018-10-10

毛抜きとして使うにはちょっと使いずらそうです。子供の耳の毛穴の黒ずみに使用するにはよかったです。

5 2019-04-19

角質取り用に購入しました。
とても使いやすいです。とても満足してます。

5 2019-03-02

想像していた以上に使いやすかったです!
毛抜き用として購入しました。
産毛まで挟めるので毛抜き用としてはとても良かったです!

5 2019-02-21

めちゃいい!!買ってよかった思いました。

5 2019-01-22

鼻の角栓取りが趣味なので思い切って購入しました。皆さんのレビューで痛いとあったので不安でしたが、私は気になりませんでした。いい買い物をしました!

5 2019-01-21

良かった
ほんとに、良く取れます!
凄い!!今まで何してたんだろ…
早くこの商品に出会いたかった笑

5 2018-12-10

すごい★
細かい毛も 角栓も 簡単にはさんで抜けました♪
買ってよかったです★

5 2018-09-25

角栓取り目的で購入しました。今まで色々なピンセットでやってみましたが、なかなか上手く取れなかった物が、こちらのピンセットでは本当に良く取れました。もう100均や近くのドラッグストアで購入することはないです。

5 2018-07-26

角栓取りに
息子の角栓取りに使用するために買いました。
良い具合にとれます。本来の工業用でも、ぴったりと使い勝手が良いだろうなぁと思います。
また、次もと思うけど在庫切れにならないようにお願いしたいです。

5 2018-07-21

毛抜きとして。細い毛もしっかりはさめて優秀です!

• vivi_enneさん
  • vivi_enneさん

5 2018-01-15

2本目です
前回とても気に入ったのでリピートしました
やはり使っているうちに角が丸くなるような気がしてスッキリしなくなったので買い替えを決意しました
やっぱりきちんと角が立っていて物をつかみ安くて助かります

5 2017-10-10

毛抜きと角栓抜き用に購入しました。
毛抜きなら、普段使っている資生堂の毛抜きで全く問題ないのですが、角栓となるとこちらが圧勝です。面白いくらいするっと抜けました。
ただ、用途が通常とは違うので肌に当たったときは痛いです。
メール便で届きましたが、しっかりと梱包して下さっており問題なかったです。
到着も早かったですよ☆

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具ピンセット