2018/09/08
    モツプさん
    発送が遅れるとの連絡がメールと直接の電話を頂き安心してみ購入出来ました。
    注文日:2018/08/05
    2017/06/09
    助かりました。
    成形品のバリ取り作業に、このナイフは欠かせません。 驚くくらい綺麗で滑らかに仕上がります。 同業者の方お薦めです。
    注文日:2017/06/01
    2013/08/08
    ポニートさん
    ナイフで一番!
    仕事でナイフをよく使ってるんですが、今まで色々な種類のナイフを使っていて、このナイフが一番良いです! ペラペラで持ちにくいという方も中にはいますがそういう場合は穴の小さいホースを買ってきてナイフの持つ所をホースの穴の中に入れれば持ちやすくなります。 とにかく一番のナイフです! 一番と言っても自分個人の意見ですが…。 これからも愛用させていただきます!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/08/02
    2012/08/15
    果樹の庭ママさん
    手先の器用を育てる優れもののエコナイフ
    エンピツ削りやクラフト、工作などに大変使い勝手の良いエコナイフです。 *昨今、子供たちはエンピツはエンピツ削り器で済まし、包丁なども使えない子供が増えている のでは?勿論大人も・・・そこで、このノーリツナイフ ギンボーは、手先の器用を育てるのに大変良いと思います 1)、持ちやすい 2)、よく切れる 3)、かさばらない 4)、研ぎながら使 えて無駄がない 5)、安いのに品物がよい。 6)、欲を言えば、キャップを失くしやすいので失くさない為のちょっとした工 夫が欲しいかと思います
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/26