【お買い物マラソン クーポン配布中】子供...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • 小2の息子用に
  • 黒を購入。かっこいいです。釣り用に子供用の偏光サングラスがほしかったので。もう1つのサングラスと迷った結果、少しサイズが大きなこちらを購入。頭大きめ・背が高めなので、こちらにして正解でした。何年か使えそうです。顔が小さな子は、少し大きいかも。見た目も安っぽくないですよ。発送もメールが来た翌日に届いて助かりました。サングラスの収納袋は巾着のようなものです。ケースだったら、もっと良 ・・・(続きを読む
  • そらっぺ29さん
  • 3 2012-03-21
  • 子供用ですが
  • 大人用ですと大きすぎてなかなか合うものがなく、子供用を購入してみました。 サイズはぴったりです。釣り用に購入したので 今度行くのが楽しみです。デザインもシャープな感じで かっこいいのですが遠くで見るとわかりませんが、手元で見るとやや 安価な物に見えます。 お安いのでしょうがないかな。 ・・・(続きを読む
  • second9977さん

5 2018-11-08

カッコいい‼️
3歳の息子がアトロピンの検査中でまぶしがるのでサングラスをお店で探していたんですが時期的になくて…
ネットで探したらレビューの内容がいいこちらのお店をみつけたので購入してみました💡
耳の所がまっすぐやから落ちたりしないのかな?って心配したんですが全然問題ないです😆
すごくフィットしてます。
外行く時は必ずするほど気に入っています。
物も国産なのでいいです!
買って良かったです😊
ありがとうございました🙌✨

5 2019-07-07

女の子でも
小学3年生の娘用に購入しました!
サイズもぴったりでこれからの夏のキャンプや登山で使えそうです!

4 2019-06-19

7歳と5歳の子に購入しました。
サイズもちょうど良かったです。

4 2019-06-06

気に入っています
9歳の子どもに購入。ちょうどよかったです。5歳の子どももかけてみましたが、やはり少し大きかったです。

5 2019-05-18

画像のイメージ通りの商品で、大変満足しています!子どもも喜んで毎日のようにつけており、買ってよかったです。

4 2019-04-15

小5の息子に購入サイズもピッタリで、まぶしくないみたいです!

• 釣り師Bさん
  • 釣り師Bさん

4 2019-04-14

GOOD!
3歳間近な子供用に買いましたが、少し大きめですが、喜んで使用してます。大人用の偏光レンズを痛々しく使用したがって他のに比べて、楽に使用してます。子供なので、もったいないですが、壊すのを覚悟で買いましたが、壊れたら、リピします。

• みそ5406さん
  • みそ5406さん

5 2019-03-27

釣り用に🙂
子供に買いました!気に入った用です。
親のような格好ができて大満足していました。

5 2019-02-07

息子の釣り用に
小学一年生の息子に釣り用に購入しました。
その後、まだ釣りに行けてなくて、本来の用途では使っていませんが、
カッコいいデザインで、本人はとても喜んでいます。
事あるごとに家の中で付けては「釣りに行きたい!」と言っています。
早く、晴れた日に釣りに行けるのを楽しみにしています。

5 2019-01-09

良かったです
素早い対応でした。
お品ものも、お値段にしては良いものだと思います。小2の息子にサイズピッタリでした。

5 2018-06-23

満足です!
11歳の息子用に買いました。
デザインもカッコよくて気に入ったようです。
ケース付きでこのお値段は大満足!
女性の私でもかけることができました。
迅速な発送、ありがとうございました。

4 2017-12-19

釣り好きの子供へプレゼント用に買いました。
ケースもついていてお安く買えて良かったです。
配送も早く助かりました。

• hiotuさん
  • hiotuさん

5 2013-03-14

花粉時期の自転車用メガネ
4才になるむすめは習い事まで自転車で通っていますが、その際の花粉症対策用として購入しました。花粉症専用めがねではありませんが、目の周りをぐるりと覆うタイプのデザインなので、花粉をかなりカットしてくれるようです。
またデザイン的にもアバンギャルドな雰囲気なのでNUTCASEのヘルメットとの相性もいいみたいです。
実用的には朝焼けや夕焼けの太陽がキレイに見えるのだそうで、サングラスとしての効果も楽しんでいるようです。

5 2016-01-02

しっかりした作り
娘のクリスマスプレゼントで購入。
お店の対応も商品も言うことなしです!ハードケースも付いてて言うことなし!

5 2013-01-24

六年生の娘にクロスカントリースキーで雪目にならない様に購入。安いので多少の心配はありましたが、見た目も機能的にも大きさもとても良く本人も気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーサングラス