【お買い物マラソン クーポン配布中】偏光...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

良いお買い物でした
運転用の購入です。
今年の日差しはあまりに強く、これまでの色の薄いサングラスでは紫外線が防ぎきれない感じがして、色が濃い偏光のものを探していました。ひと昔の女優さんみたいなデザインかと思いましたけど、かけてみるとそのほど違和感はありませんでした。
レンズが大きく目をしっかりカバーしてくれるし、しっかり光を遮ってくれるので、使いやすいです。
欠点は鼻当てが低く、かけると頬骨にあたってしまうことです。気にし始めるとちょっとむずむずするかも。
全体的にお値段も安く使いやすく、良いお買い物でした。

• 黒チヌさん
  • 黒チヌさん

4 2019-06-10

車用に購入しました。この値段なら壊れても満足

• takeyosiさん
  • takeyosiさん

5 2019-06-07

男ですがサイズは問題ないです、嫌味にならないくらいのレンズの大きさです。

• gari9676さん
  • gari9676さん

4 2019-06-07

すぐに届きました
作りがしっかりしていました。大きなレンズなので、視界が広いです。とても軽くて、鼻への負担が少ないので、跡がつかなくていいな、と思いました。

5 2018-11-26

ブラック
メガネが似合わないのですが、こちらの商品は面長のような丸顔の自分にはフィットしました♪大型レンズとはいえ、控えめな感じで良いです。運転用に購入しましたが、この季節の強い日差しを見事に遮ってくれて大活躍してます。今まではブラウンレンズでしたが、日中の運転にはブラックレンズが良いと調べあげブラックにしました。確かに自然な視界で、選んで正解でした。愛用してます(*^^*)

4 2018-08-01

車の運転用にブラックを購入しました。
鼻の低い私でも(だいたいどのサングラスをかけてもずり落ちる)ずり落ちなくフィットしました!
視界も、暗くなりすぎずとても見えやすいです。
ただ、外した後に鼻にあとがくっきり付くのが困るかな。
商品自体は満足です!!

5 2019-07-08

まぶしくない
眼の色がもともと薄いためこちらの商品にしました。眼に優しくとても良いです。

4 2019-06-17

釣り用
釣りのために購入しました!迅速な対応ありがとうございます。早速、今週末に使いまーす♪

4 2019-05-11

ブラックを購入。
なかなか素敵です。サイズはぴったりです。

5 2019-04-26

とてもいいです
黒を購入しましたが、空が爽やかに見えてとてもいいですね。大きめの形は顔型を選ばず誰にでも似合うと思います。とても軽いし、付属の巾着袋も、使用感良く、またハードケースよりもかさばら無いのでいいです。

4 2019-04-21

運転用に購入しました。
鼻が低い私でもズレ落ちおちる事なく、どこも痛くないのがありがたいです。
レンズが大きいので、眩しくて眉間にしわを寄せる事も無くなりました。次は主人用にブラックを購入したいです。

5 2019-02-26

とてもよい
レンズが大きく 上の隙間から光が入りにくいので目にやさしくいいです。
耳も痛くなく こういうのを探していました。ブラウンを買いましたがブラックもいいなと思っています。

5 2018-12-13

とっても良い
メガネをつけているといつも疲れますが、こちらの、サングラスは疲れを感じません。買ってよかったです。

5 2018-10-25

西日対策
運転中の西日対策に購入。運転しやすくなりました。デザインもおしゃれです。

4 2018-10-18

まだ使ってはいませんが
東名高速で毎回まぶしくて困っていたので購入しました。
11月上旬に使用する予定があるので楽しみです!
私には少し大きかったかな

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス