カード ゲーム 幼児 子供 かるた トランプ ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

513円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-29

もうすぐ4歳!
字を覚えるタイミングがきた!!!と思いすぐ購入しました。息子は動物など好きなので(猫が描いていたから)このカードん購入しました。字を見ているか…は分かりません。絵を見ながら、一緒にやっています。「楽しい!またやりたい!」と言ってるので、効果はまだ分かりませんが買ってよかったかな?と思います!

5 2018-05-29

わかりやすい。
3歳になる息子へ購入しました。
3歳の子でもわかりやすい絵で、はまっています。
全部だすと、難しいので少しの枚数で遊んでいます。

• yosibu616さん
  • yosibu616さん

5 2017-11-29

丁寧な印象
注文後早速商品が届きました。
同時に他店数店舗でも買い物をしましたが、一番安い買い物だったにも関わらず、梱包、手紙などからとても一番丁寧な印象を受けました。

5 2013-02-13

可愛いです。
甥っ子たちへプレゼントです。たのしんであそんでくれました。絵もかわいくて、合わせるのが嬉しいみたいで喜んでました。

5 2011-12-23

3歳(年少)がハマってます!
幼稚園の年少クラスのクリスマスプレゼント交換が
500円程度のものだったので、
これを購入。
ついでに息子の分も…と2箱購入しました。
ひらがなが読めるようになったばかりですが、
上手にペアカードを探して1人でも遊んでくれています。
プレゼント交換でも、もらった子がすぐにあけて
子供たちみんなが群がって遊んでいました。
値段もお手ごろでとても良い買い物でした。

5 2015-05-13

喜ばれました(*^_^*)
知り合いのお子さんにプレゼントしました。
絵を合わせながら平仮名を覚えられるのでいいと思います。

5 2014-12-26

クリスマスプレゼント♪
お友だちのお子さんにクリスマスプレゼントとして購入しました♪クリスマスに間に合いました!!

• a_i_y327さん
  • a_i_y327さん

4 2014-01-25

入院した子へ
入院した2歳半の子へプレゼントとして買いました。
ご家族によると、残念ながら、枚数が多すぎてまだうまく組み合わせることができなかったようです。
これから成長すればできるようになると思います。

5 2013-12-12

楽しい
3歳と5歳の子が楽しくやってます。たまに取り合いになったりもしてますが、勉強の一環としていいと思います。

• りと0128さん
  • りと0128さん

4 2013-09-16

子どもに
かわいいイラストで楽しんでやってます♪動作の絵合わせと合わせて買いました。

4 2012-01-28

子どものあそびに
絵で直感的にわかるのでもうすぐ3歳になるこどもですが、楽しく遊んでいます。興味のある絵はすぐに相手のカードを探せるのですが、そうでないカードはいつまでも残っています。(やっているうちに全部できるようになるかな?)カード自体は結構うすいのですぐ折れ曲がってしまいます。値段を考えれば十分だと思います。

4 2012-01-20

リピです!
友達の4歳の子にお誕生日プレゼントに。
以前、幼稚園のプレゼント交換にこれを出したら、
年少の子も年長の子も一緒になって遊んでいたので。
3歳の息子も1人で文字合わせをして
ずっと遊んでくれています。
難しい単語は無いので、平仮名を覚えたばかりの子にも良いですよ

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他