顕微鏡セット 子供 600倍 300倍 100倍 日本...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • 良かったです
  • 息子の希望で購入しました。本体は樹脂製で安っぽかったですが、小学生が荒っぽく使うにはちょうど良いと感じました。また投影機能は複数で見ることもできて、良い機能だと思いました。発送も注文後すぐにしていただき、欲しい!感が冷める前に届いたことも大変良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-12
  • 試しに購入
  • 高倍率は使い物にならないが,安いので低倍率をちょっと使うのにはちょうどいい.ライトがそれほど明るくないので壁方向への投影はイマイチ.下方向へのプロジェクター機能は便利. ・・・(続きを読む
  • sana1982さん

5 2018-12-21

友人の息子(小3)にクリスマスプレゼントととして購入しました。すごく喜んだと連絡を貰いました(*^▽^*)セットに付いていたエビの卵を、何度も覗いてるとのことでした☆

5 2018-08-04

値段のわりに
値段のわりにとてもよく見えますし、自由研究には
もってこいの商品だと思います。

5 2019-02-19

良かったです。
七歳の娘の誕生日プレゼントに喜んでくれました❗️ラッピングありがとうございます。七歳の娘が使うのには十分な商品です。夏休みの自由研究にも利用したいと思います。

4 2018-12-28

甥っ子にプレゼントしました。野菜を切って早速顕微鏡で見てみました。ミクロな世界を覗けることができて、興奮気味でした。

5 2018-12-13

サンタさんから
小4の息子へのクリスマスプレゼントです!子どもって実験大好きなので男の子は喜ぶ商品だと思います。親子で楽しく色々調べようと思います!

• みぎ0さん
  • みぎ0さん

5 2018-08-22

小学5年生の子供用。良い買い物でした。不自由なく使えました。

• mf60cさん
  • mf60cさん

4 2018-03-27

友人の子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
使い方が少々難しいようです。

• A0521Kさん
  • A0521Kさん

5 2018-01-03

クリスマスプレゼントに
9歳の娘のクリスマスプレゼントに。
満足しています。

4 2012-12-25

入門にぴったり
幼稚園年長の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
本人が顕微鏡をすごく欲しがり、まだ小さいので本格的な物を与えた方が良いのか色々検討し、悩みました。
結局、まずは遊び心があり、「顕微鏡って面白いな」と楽しみながら進んでいける物をと決め、こちらの顕微鏡にしました。
結果は大成功でした。多少見にくい物もありますが、幼稚園児でも扱いやすく、入門にはもってこいだった様です。色々な物を取ってきては覗きを繰り返しています。
将来は顕微鏡を使う研究者になりたいと言っています
(笑)

4 2016-06-02

7歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。発送が早くて良かったです。
私にはよく分かりませんが、パパがちょっと気になる事があったそうです?
子供は色々な物を拡大して見れるので喜んでいます。

4 2015-07-11

迅速の配送で良かったです。プロジェクター昨日はいまいちですが、他は満足する内容でした。買ってよかった商品でした!!

4 2017-05-30

孫へバースデープレゼントとして贈りました。大変喜んでいました。

5 2017-04-22

入学祝にピッタリ
知人の小学校入学のお祝いに購入しましたが、とても喜んでいただきよかったです。子供の好奇心をおこさせるにはとてもいいお祝いになりました。

5 2017-03-21

入学祝い
届いたその日から、早速色々なものをみては楽しんで観測しているようです
小学生3人兄弟姉なので仲良く?、一緒に楽しんでいるようです
この品をプレゼントしてしてよかったです

4 2016-12-29

はじめて
息子のクリスマスギフトに、父母からの依頼で買いました。はじめての物としては、良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器顕微鏡