LED デスクライト LUPINUS ルピナス スタン...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LED デスクライト LUPINUS ルピナス スタンドタイプ EK224 KOWA 興和 led ライト 照明 スタンド 勉強 子供 学習机 読書灯 おしゃれ 明るい 目に優しい おすすめ LED ライト スタンドライト デスクスタンド 読書

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,524円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • gingermさん
  • gingermさん

5 2013-04-06

まぶしくなく、かつ十分な明るさ
商品の説明とおり、まぶしくなく、多重影が少なく、
かつ十分な明るさ。
ジョイント型のアームは位置、向き、高さの調整の自由度が不足するときがありますが、全高がコンパクトスタンドの中では大き目で、かつフレキシブルチューブで
どんな向き高さにもでき大変便利です。

5 2013-07-09

読書用に探していましたが、たくさんのデスクライトの中から”面発光のやさしい光”に魅力を感じこの商品を購入しました。期待通りのやさしい光に満足です。またフレキシブルチューブの動きも大変便利で毎日の読書が楽しみになりました。ありがとうございました。