2018/09/16
    take77さん
    もっと早く買えばよかった
    眼鏡の上からでも眼鏡なしでもかけ心地がよいです。 新聞や本を読むときに使用してますが、 文字のゆがみもなくはっきりと大きく見えてとてもよいです。 レンズの面積は広いのですが、下側の視野がもう少し 広かったら満点ですがそれだけがちょっと残念です。 次は細かい作業用に2.3倍のレンズを購入しようと思ってます。 (2.3倍のレンズはこの商品に使えますよね?)
    注文日:2018/09/05
    2018/09/20
    当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 ルーペスタジオの瀬口と申します。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 担当部署に申し伝えまして、商品開発の参考にさせていただきます。 2.3倍の交換レンズですが、ご使用いただくことは可能です。 ------------------------ 商品名:双眼メガネルーペ 交換レンズ HF-F1 2.3倍 HF-60 HF-61用 商品番号:HF-F1 ------------------------ また、ご検討いただけましたら幸いです。今後とも「ルーペスタジオ」を何とぞよろしくお願い申し上げます。