折立ミラー [L] HP-35 ナピュアミラー プロ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

大きさもじゃまにならずLにして良かったです。
溝でしっかり止まるのでずれる心配もないです。溝じゃないところでも止まっています。
色は上品なピンクでした。迷ったけれど買ってよかったです。

5 2020-08-05

よい!
○ちょうど大きめのポーチというかバッグインバッグに入れたいと思ってた大きさにぴったり。
○角度も変えられるししっかり止まる。
○鏡の両サイドを持てばガラスに指紋が付かないで調節できる。(以外にガラスに指紋つくのがイライラしてたので)
○割れないようにクッションのあるカバーになっているので薄めの鏡を想像してたら持ち歩きにはかざばるかも。そもそも鏡自体薄そうなので破損を考えたら持ち歩かない方がいい。
○正直。凄いクリア!とかはよく分からないけどそれは若干老眼きてるから。

5 2020-05-28

使いやすいサイズ感
思った通りのサイズ感で、メイクがし易くなりました。
発送が早くて直ぐに使う事が出来て良かったです。

4 2020-01-08

きれいなピンクです。落ち着いた色です。
開けた瞬間、ほこり?よごれ?ですごく曇っててちょっとびっくりしました。1番手前のところに立てかけるとスルッとすべってしまいますが、慣れれば大丈夫かなー
大きさもちょうどよかったです。もう一つ大きいサイズにしようか迷いましたが、こちらでよかったです。
鏡のまわりにカバーはないのでちょっとずらしたかったりするとき鏡に触ることになるので指紋がつくのが気になります。今まで使っていた鏡がふちつきだったので。慣れるかな。

5 2020-10-08

良い買い物でした
今までの鏡とは映りが違います。感激です。注文番号:201987-20200925-00881844

• 151026さん
  • 151026さん

5 2020-07-30

再購入
以前LLを購入して使用していましたが不注意で落として割れてしまったので再購入です。
Lサイズでも全く問題なく使えます。
むしろLLは大きかった(笑)
ハッキリ見えてお化粧するのにとても良いです。
髪の毛が長い人はLLの方が良いかもしれません。私はボブなのでLで大丈夫です。

4 2020-07-11

想像してたより小さめでしたが持ち運びには丁度良い大きさだと思います。
とても使いやすいです!

5 2020-06-08

鏡の位置を三段階で調整できるのが、とても使いやすいです。

5 2020-05-18

大きさもちょっどよく、すごく鮮明に見えて良くも悪くも(笑)気に入りました。

5 2020-04-23

色味が他の鏡と違います。メイクの印象も違ってくるので購入して良かったです。

5 2020-03-07

迅速な対応をありがとうございます。
レビューをみて決めました。

4 2020-01-19

写りはとても綺麗ですが、鏡をしっかりと固定されるように改良して欲しいです。ちょっとした振動で鏡が倒れてしまいます。

5 2019-11-28

かわいい
とても対応も早くて品物もとてもかわいいです

5 2019-09-30

卓上鏡
Lサイズのピンクを、購入しました。
低価格で品質も良く、たいへん気に入り毎日心地良く使ってます。

4 2019-09-23

2個目購入
1個目はもっと大きいマグネット式のものを購入しました。映りが良かったので、別の場所用にもう一つ欲しくなりこちらを購入。マグネットはがついていないので、角度調節は台の溝だよりですが、一番手前の溝が外れやすく倒れやすいです。もう少し溝がしっかりしていると良かった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー