【お買い物マラソン クーポン配布中】 折立...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

おおきくてみやすいです。
毛穴、しみ、しわがくっきり見えて、悲しいです(笑)
還暦過ぎて、ふえても減ることはない。
年齢を感じながらも、身だしなみを整えていきたい。
ふんわり、かわいい老人になれるように、鏡と会話したい(笑)

5 2019-05-17

娘の学校で使用
娘が美容系の学校なので、歪みのない鏡を探していて、こちらを見つけました。
持ち歩くにもいい大きさで、歪みもなく、気に入ってます。

5 2019-04-24

丁度いい大きさで明るく使いやすいです。
畳めるので収納も場所取らなくて助かります。

5 2018-12-27

他の方のレビューにある通り、大きさもよいし、使いやすいし、凄く細かい毛穴まで見える!(笑)今まで使っていた鏡が壊れたので購入しましたが、とても良いお買い物でした。商品もすぐ届き、大変満足です。

5 2018-08-01

きれいです
映りがきれいです(映っているものはきれいじゃないですけど)。
洗面所でメイクをしていましたが暑いのでエアコンのある自室の卓上でと思い、購入しました。
サイズは迷いましたがLにしました。B5サイズ程度でしょうか、肩下まで映り、程よい大きさでした。
発送もとても早く、注文当日に発送してくださり、近いのもあるかもしれませんが、ゆうメール便なのに翌日届きました。
しっかりとした箱型封筒に入っていて、プチプチに包まれた簡易包装で開封もしやすくて気持ちよく商品を出すことができました。

5 2018-07-25

大きさが気に入ってます
使っていたものが壊れたので買い替えで探していました
大きめのサイズが気に入ってます
すごく使いやすいです

5 2018-07-12

大きくて、綺麗な鏡
以前使っていたのが小さめだったので、凄く大きく感じました。見やすいのでもっと早く出会いたかったなぁと思いました。それと、鏡の色映りが以前の鏡と比べてとても綺麗で同じ鏡でもこんなに違うんだ!とびっくりしました。

5 2019-06-21

今まで小さな鏡でメイクしていたので、とっても見やすいです。
軽しい綺麗な鏡でおススメです。

5 2019-06-18

使いやすい
見やすくて、大きさもちょうど良く購入して良かったです。

5 2019-06-12

前はMサイズでしたが、壊れたので再度購入しました。
折り畳めるので、便利です。

5 2019-06-12

想像よりかなり大きい鏡でしたが、使ってみるととても使いやすく見やすいので、とても満足しています。

5 2019-05-22

同じものがあって良かった
数年前にソニプラで購入したこちらのミラーを使ってました。折り畳み部分がちぎれてしまい、店舗に行ったのですが、売っておらず。なかなかこの大きさのミラーはなく、困っていました。ネットで検索したところ、全く同じものがあって驚きました。使いやすくて良いです。

5 2019-05-07

確かな品質
お店の商品に対する丁寧な説明文、鏡の角度を変えられる点が気に入り、購入しました。結果、大満足です。今まで使っていた鏡とは一線を画する商品でした。
商品には大満足。自分の肌にはガッカリですが!

5 2019-03-14

大きくて見やすいです
普段は化粧箱に付いているミラーを使っていましたが、どうしても箱の蓋に付いているため、距離があって見づらく良いものはないかと探していました。こちらで立て掛ける大きなミラーを見つけてとても重宝しています。今度は洗面所におけるミラーが欲しいです。

5 2019-03-07

以前使用していたものが...
だいぶ汚くなってしまい、思い切って購入しました。
色も落ち着いていて、鏡自体もとてもキレイですごく気に入ってましたが...子供に割られてしまい(汗)
2個目購入検討中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー