サングラス 子供用 UVカット 偏光サングラ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Q-2525さん
  • Q-2525さん

5 2018-06-30

思ったより大きいかったのですが、横が滑らず問題はありませんでした。これから日差しが強くなるので、いろんなところで活躍しそうです

4 2013-02-07

子供とドライブ
子供とドライブしているときに、眩しいパパのサングラス貸してと言われるので、ドライブ用にと思い購入しました。他にもいくつかサングラス持っていますが、届いたサングラスを見て一言。カッコイイだそうです。ANJ−4Aの方を購入しましたが、確かにいい感じですね。サイド赤いアクセントカラーも気に入ったようです。
比較的にフレームも柔らかく感じますので、かけていても、それほど疲れないだろうと思いますし、レンズも色の割り明るく感じる気がします。
かけたときに子供の顔つきがシャープになったような感じがします。黒色が基調でアクセントに赤色を使っているので、かけると顔が若干シャープになった感じがしますね。買ってよかったです。

5 2017-07-16

小三と小六の息子がサイクリングや釣りに行くのに購入しました。
メーカー品の物も使用していますが、見え方に違いはなく、カッコいいと気に入って
使用しています。
・注文番号(受注番号):201987-20170712-080285183
・レビューを書いたニックネーム:CrankyTaro
・レビュー記載日:2017/08/01
・レビューを書いた商品の商品番号::IPL-501J/レッド

5 2015-12-03

釣り&テニス用
たまに一緒に釣りに行くことがある小2の息子用に購入しました。まだ釣りでは使用していませんが、習っているテニスで着用したところ「見やすかった。」とのことです。特にズレルこともなく締め付け具合も気にならなかったようなので、柔らかいツルがいい具合にホールドしていると思います。車内での窓ガラスへの映り込みもだいぶ消えますし、偏光の性能も十分のようなので次回の釣りが楽しみです。

5 2015-08-22

自転車乗る時のアイウエアとして
7歳の子供用にサイクリングやレース時の目の保養にアイウエアを探してました。
スポーツに向いている商品で値段も手頃なもの、今までアイウエアを拒否してきた子供がしてくれるのを探してました。
こちらの商品を勧めて子供の希望の色を買ったところ、喜んでくれました。
来週の長距離ライドが楽しみです。
2歳になる下の子からも自分のも買えと要求されてるのでレビューで2,000円に当選しますように(笑)

5 2014-08-16

エギング好きの小4の息子の為に購入しました。
真夏でも1キロ前後のアオリイカを釣って来るのですが、海中が良く見えるようになったので、追ってきたアオリイカを取りこぼすことがなくなったそうで、本人はかなり気に入っており、良い買い物が出来ました。

5 2014-06-09

子供にSJ-1
小学校3年男、年長男の子供にSJ-1の赤を購入。以前は偏光なしのサングラスをつけさせていましたが、上の子が魚釣りに同行し、私が偏光付メガネを使用していて、パパだけ魚が見えてずるい!となり、この機会にと購入。
上の子も下の子もぴったりサイズでよかったです。
デザインもかっこよく、子供の目をUVから守るのにお勧めです。

5 2018-06-03

子供のゴルフ用として購入しました。レンズが明るく気に入っています。予備用にもう一つ購入しました。

• hashi4250さん
  • hashi4250さん

5 2017-07-07

子供の釣り用にと購入しました。子供もとても気に入っており眩しくないとよく話しています。5才ですが顔にもよくフィットしており不快な感じも無さそうです。購入して良かったです。

5 2017-06-26

かっこいい。
立山旅行のために、小学校5年生の息子に購入。これが、似合う。かっこいい。性能も満足できるもので、かけ心地がよく、視界も良好ということです。大事に使って旅行やレジャーで使いたいです。

• yu-dai0110さん
  • yu-dai0110さん

5 2016-02-03

子供のスキー兼釣り用に購入
商品到着後に水面で偏向の効果を確認しました。ちゃんと水面の乱反射が抑えられ水中が見やすいです。軽くてデザインも気に入ってます。この価格であれば使用中に誤って壊してしまってもおしくないかな。スポ少の父兄におすすめして一緒に購入し送料を無料にすれば良かったと思いました。

5 2015-10-29

フレームが柔らかく子供も痛くないと喜んでました。
これからドライブ、アウトドア等に活躍してくれそうです。

• Nnmmさん
  • Nnmmさん

5 2015-08-21

いいです。
子供のゴルフ用に買いました。かけやすくまた見やすいようで子供も気に入っており大変よかったです。

• UG23さん
  • UG23さん

5 2015-08-06

子どものお気に入り
小六の息子としまなみ海道をサイクリングしたときに購入しました。
夏場の海辺ではやはり重宝します。
息子は体が小さい(当時130cm)のですがぴったりでした。
価格も手頃でいいですね。

5 2015-05-14

丁度良い!!
子供と釣りをするのが趣味です。大人用の偏光グラスは数多くありますが、子供用は中々ありません。子供も大満足です。子供は小学校4年生です。やわらかい樹脂でできているので 小学校いっぱいは使用できると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物サングラス