サングラス 子供用 UVカット 偏光サングラ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

気に入ったようです
小4男子に。顔が小さめなので少し大きいと言ってますが夏休み毎朝ランニングにかけていくようになりずれたりせず使用しているようです。

• shyne9262さん
  • shyne9262さん

5 2019-09-20

カッコいい
お品がカッコよく、子どもたちがとても満足しています。ご対応も迅速で、非常に満足度の高い買い物でした。

5 2019-08-30

購入してよかったです
登山に備えて購入しました。
紫外線が厳しい夏の登山中、子供も嫌がることなく使用出来て使いやすいようです。

5 2019-07-20

かっこいいです。
富士登山用に購入しました。天候不良のため、中止になりましたが、せっかく購入したので、富士山リベンジします。

4 2019-05-09

大人の女性です
大人用はサイズ感が大きくて、ランニング時には装着し辛いため、顔サイズを測定して、若干小さめかなと思いつつも購入しました。
届いて使用してみると、ランニング時にズレる事もなく、眩しさも感じず使用出来ています。ただ、やはり、横幅がもう1センチくらい広かったらなあとやや残念です。
子供にあげてもいいので、購入してよかったです。

5 2018-08-06

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

5 2019-04-27

小5の子ども用に購入しました
気に入ったようで良かったです

5 2019-04-02

子供用
釣りに行った時、水中の魚が見たいということで、子供用の偏光サングラスと思い息子2人に、赤と青を購入しました。2人ともかっこいい言ってました。
まだ、使ってはいませんが、釣りに行くのが楽しみです。

• heero4109さん
  • heero4109さん

5 2019-01-20

とても良いそうです。
早朝マラソンをする娘に購入しました。走ってもしっかりフィットしているそうです。

4 2018-12-14

スケートで
子どもがスケートで使用するので購入しました。

4 2018-08-04

子供達に
私のサングラスを羨ましがっていた
子供達に、今夏登山で使う
サングラスを購入。
気に入ったようで良かったです。
壊されないように大切にします。

5 2018-07-14

ちょうど良いです
9歳の息子のテニス用に購入しました。実際につけて練習しましたが気になることろは特に無いようです。
値段と品質のバランスは良い感じだと思います。

• Q-2525さん
  • Q-2525さん

5 2018-06-30

思ったより大きいかったのですが、横が滑らず問題はありませんでした。これから日差しが強くなるので、いろんなところで活躍しそうです

• castanasさん
  • castanasさん

5 2018-06-15

とても良いです!
7歳の息子のテニスレッスン用に購入させて頂きました。
サイズもぴったりで、息子も大満足です。

• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

5 2010-06-22

かっこいい〜
ブルーを下の子のために購入しましたが、いくら大きめといえども3歳です。やはりジュニアむけですね。サイズが大きかったです。でも本格的なデザインに「かっこいいねぇ」と大きさは気にならないようで、お気に入りでかけてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物サングラス