4 2023-06-20

注文から発送まで早く対応していただきました。
調整の仕方などがわかるものがあると良かったです

5 2023-09-02

問題のない商品が届きました
夏の強い日差しで外出時に使用するために、小学校入学前の子供用に購入しましたが、写真の通りの商品で問題なく使っております。
今のところ特に問題ないため、期待通りの商品だと思います。

4 2023-08-14

日差しで目が痛いと言っている子供に購入しました。カッコ良いと気に入っています。

5 2023-07-17

サングラスを欲しがっていた息子に購入しました。
サイズもちょうど良く気に入っています。

5 2022-07-14

6年生の息子の釣り用に購入。周りの大人が釣りでサングラスをしているので欲しいとのこと。
サイズも良く気に入って毎週使っています。
落とさないか心配ですが、、。兄も欲しいと言うので追加で買います。

5 2022-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
デザインはじめバッチリでした
小学6年生の孫が釣りにほしいとのことで貴社で購入しました。デザインも良く軽量でフィット感抜群、偏光効果もバッチリと大喜びでした。良い買い物が出来ました。

4 2022-06-08

かっこいいです。
釣り好きの4年生の息子用に。ブルーがなくレッドを購入しました。しっかりしていて喜んでいました!

• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

5 2010-06-22

かっこいい〜
ブルーを下の子のために購入しましたが、いくら大きめといえども3歳です。やはりジュニアむけですね。サイズが大きかったです。でも本格的なデザインに「かっこいいねぇ」と大きさは気にならないようで、お気に入りでかけてます。

5 2012-09-06

子供にせがまれ・・・
以前からもうすぐ4歳になる娘にサングラスが欲しいとせがまれていて、子供用サングラスを探していました。500円前後で売られている物でいいかとも思いましたが、売り場で見るとあまりにおもちゃっぽく、すぐに壊れそうでしたのでちゃんとした物を買おうと思い探してみました。かと言ってあまり高価なものは必要ないし・・・。ようやくこちらの商品を見つけました。他のショップでも同じものがありましたが、こちらが一番安く購入できるのでこちらに決めました。商品はとても軽く、かっこいいです。女の子なので赤を購入しましたが赤い部分は髪の毛に隠れるので全く見えません。サイズもまだ3歳ですが身長106cmの大柄な娘にぴったりでした。軽いのでズレ落ちることもなく気に入ったようです。

4 2012-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
釣り好きの甥っ子へのプレゼント
自分用の偏光サングラス購入ついでに、甥っ子が欲しがっていたのを思い出し同時購入したのですが、大変気にいって貰えています。9歳の男児なんですが、サイズ的にもちょうどよく大人感のあるサングラスが、ちょっと背伸びしたい年頃の男の子にぴったりだったのかもしれません。実際に自然河川を使用した管理釣り堀でのマス釣りに使用したのですが、「サングラスをつけると川の中の魚が見える。」と使用感を実感していました。

5 2011-12-30

6歳男の子問題なし
6歳の男の子に管理釣り場でつけさせるために購入しました。
丁度良いサイズでぶかぶかを気にする事もなくつけています。
大人用だとぶかぶかなのですぐイヤになり外してしまいますがずっとつけていてくれます。
ルアーを魚が追いかけてくるのが見え、また、目の保護にもなるのでとても良いと思います。
4歳の娘に掛けさせても大きめですが落ちないようです。
ちなみに、大人でも掛けていられます。
フレームの伸縮性が良いようです。

5 2011-05-30

一番視界が良い!
3歳の娘に赤を購入です。
ドライブでまぶしいとき親がするサングラスに惹かれて「自分も〜」としてくれます。
色に子供にわかりやすい赤が使ってあるので、とても気に入ってます。
大人の私(女)も、たまに借りて使ってますが、大人用のよりレンズが程よい明るさ(暗さ?)でまぶしさも快適に避けられています。このレンズと同じ明度とフレームで大人用が欲しいのが本音です。

5 2022-03-21

スパイダーマンへの憧れ
3歳になった子供用に購入しました。
元々がそんな小さい子用には作られとらんので少し大きめですが、許容範囲。
満足です。ありがとうございます。

• jamesmさん
  • jamesmさん

5 2017-07-10

沖縄10日間旅行で大活躍です
4歳の息子のために購入しました。
顔のサイズは人それぞれでしょうから何とも言えないですが、
息子の顔にはピッタリフィットしています。
また、顔が小さい父親の私もかけることが出来ますし、
結構許容範囲は広いと思います。
造りはしっかりしていて大人用と変わりません。
今、家族で沖縄10日間の旅行中です。
息子も大変気に入っていますし、日中は常にかけさせています。
今日、船での海釣りを体験しましたが、
強い日差しと水しぶきから息子の目を守ってくれました。
私としては良い製品だと思います。
一つ注文を付けるなら、
巾着では無く、ぴったりサイズの防水ハードケースが欲しいですね。
別売りでも良いと思います。

• kuwakuwa3さん
  • kuwakuwa3さん

5 2017-05-18

ちょうどよい
アウトドア好きだけどアレルギー持ちの子ども9歳用に購入しました。
本人は、うれしいのか、とても使い心地が良いのか、部屋の中でもかけていました。鼻が低いのでどうだろうと心配でしたが、落ちることなくフィットしていました。子どもが耳にかける部分を拡げていたので、はっとしましたが、商品の説明にあるように頑丈なので安心しました。
値段の割にとてもよくできているので良い買い物ができました。ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物サングラス