2014/04/24
    milk tea.さん
    必需品♪
    還暦を迎えた母… 日に日に老眼が進み、化粧するにもよく見えず、スッピンでいることが増えてきた近ごろ。少しでも気持ちが晴れれば…と思い、初めて購入しました♪ 私が思っていたよりカナリ大きく見えるので失敗したかと思いましたが、母には好都合だったみたいです。眉やアイラインの化粧も出来て便利♪と喜んでもらえました。
    注文日:2014/04/20
    2014/09/06
    milk tea.さん
    リピート!!
    還暦祝いに母にプレゼントしたのが事の始まり。母が親友と旅行に行った際に、この鏡を貸してあげると『見える~♪』と大絶賛!!私も欲しい~とのことで、プレゼント用に2度目の購入。ご主人と仲良く使って頂いてるようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/06/03
    2019/01/19
    bangel-yさん
    ちょうど良い拡大鏡
    ホテルにあった拡大鏡が良くて自宅にも欲しくなり探していたところ、この商品に辿り着きました。 倍率が高いと酔うと聞いたので3倍にしましたが、酔う事なく良く見えて満足です。
    注文日:2019/01/16
    2013/09/06
    sakumiyaさん
    メイク時用に購入。 いままで使用していた鏡が壊れたので代替えですが、以前のモノにくらべて 3倍鏡がハッキリ見える気がします。 すごくシンプルで、スタンドをたためばかなりスリムになるので収納するのも 場所を取らずにgood!
    注文日:2013/09/02
    2013/07/24
    コグマッコさん
    祖母がとっても見やすいと!
    入院している祖母がコンパクトで見やすい鏡が欲しい!と言っていたので購入しました。3倍拡大鏡がとっても見やすかったみたいで、喜んでいます。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/07/20
    2019/01/16
    あーこちさん
    すぐにネジが取れた、、
    見やすくてとてもいいのですが、サイドのネジが二つともすぐにとれてしまいました、、なので星二つにさせてもらいました。
    注文日:2018/12/17