卓上ミラー 拡大鏡 メイク スタンドミラー ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

上質です
使っていた均一ショップの300円の鏡が割れたのを機に
しっかりしたものを使いたくて、購入しました。
やはり、本物は輝きが違います。
そして、とても良く見えます。
老眼なので拡大鏡は必須ですが、等倍でも苦にならないほどです。
今まで見えていなかった「シミ・しわ」に驚きました。
今まで以上に丁寧にケアしようと思います。

4 2019-01-19

使いやすい
3倍の拡大鏡は見やすいが、普通の鏡に比べて暗い様な気がする。
スタンドの構造と丸鏡は使いやすいと思います。

5 2019-06-18

迅速に対応して頂きありがとうございます。
すごく大きく見えるし、良かったです!

4 2019-03-03

使いやすいです。
お値段、品質も良いと思います。

• bangel-yさん
  • bangel-yさん

5 2019-01-19

ちょうど良い拡大鏡
ホテルにあった拡大鏡が良くて自宅にも欲しくなり探していたところ、この商品に辿り着きました。
倍率が高いと酔うと聞いたので3倍にしましたが、酔う事なく良く見えて満足です。

• S.B.S.さん
  • S.B.S.さん

5 2018-10-29

お気に入りに
親子で購入しました。老眼鏡をかけなくても眉毛が書けるんで最高!気づかなかったしわ、シミがくっきり見え、ショックですけどねっ。

5 2018-06-23

買っちやいました
ずっと探してやっと程よい大きさの拡大鏡を見つけ満足してます。思ったより見やすく明日から化粧したりするのが楽しみです。

5 2012-09-09

複雑な気持ちに!
老眼の私でもはっきり大きく見える。
うっすら鼻の下の産毛?ヒゲ?
鼻の穴からのぞく鼻毛!
現実に直面しました。
おかげで勘違いなメイクをしないで自然なメイクにすることができます。
3倍で念入りにチェックして、その後普通でみて自己満足して外出します。
買って良かった商品です。割らないように注意します。

• EDWARDさん
  • EDWARDさん

5 2013-04-20

家族で使用
今まで使っていた同型の平面/凹面鏡が割れてしまったので、購入しました。
鏡面はきれいで、枠とスタンドが艶消しのステンレスで余分な装飾がないところが購入ポイントでした。
家族で使っています。

5 2013-01-12

良かったです
老眼になりお化粧をするのに、細部が見えずに困っていました
3倍でもすごい拡大になり鏡も鮮明で良く見えます
私には、2倍くらいで良かった
見えすぎてガッカリするかも・・・ 私だけ?

4 2014-06-23

10倍が欲しかったのですが、初めての拡大鏡なので酔わないようにますは3倍にしてみました。コンタクトを入れなくてもメイクできるくらい拡大されるので確かに便利です。ただ期待したほど劇的に大きくならない。メイクなど日常使いに拡大鏡が欲しいならこのくらいで十分だけど、お肌のチェックに使ういわゆる「女優ミラー」としては物足りない。これはこれで買ってよかったけど、今度は10倍の方も欲しいです。あと鏡面は問題ないのですが、表と裏をひっくり返すには持つ部分が少ない。鏡に指紋がつくのが嫌で鏡をひっくり返すのではなく、全体をひっくり返して使っていますが、角度を調整するのに結局触らないといけなくて、毎回動かしにくさに地味に面倒くさい。使い勝手とデザインをもう少し改良して欲しいです。

5 2015-06-22

再購入。
落として割ってしまったので、再購入です。老眼になってなくても、近眼の方でも、良い商品です。割る直前、六角ナットが緩んできていて買おうか迷っていたところでした。脚が二又に分かれるし、鏡の角度も調整自在です。他の商品といろいろ悩みましたが、価格・機能合わせ、やっぱりこれに決定しました。早く来ないかな、等倍の鏡では化粧しずらくて。

5 2014-01-17

老眼用化粧メガネを買うつもりでしたが、他の方のレビューを見てこの商品に決めました。
ずばり!購入してよかったです!
届いてすぐにアイラインを引いてみました。
3倍倍率はとっても見やすく、眼のふちに細くすっきりと入れることができました。
裏にはふつう倍率の鏡もついているので顔全体がみられて便利だなあって思います。
つくりもしっかりとしているし、あっさりとしたデザインもおしゃれです。
鏡の面積も大きくって、見やすいですよ。

5 2015-04-05

シンプルおしゃれ
どこにでも有りそうなデザインでも、街ではなかなか見つけられず、こちらで購入できて、本当に良かったです。角度の調整もしっかり出来るし、裏の拡大鏡も3倍と絶妙の便利さ見やすさでした。これ以上の倍率だと、酔っちゃうかも。何しろ使い勝手抜群で重宝してます。

• youseeさん
  • youseeさん

4 2014-11-06

拡大率は3倍が丁度良い
通常の鏡と3倍拡大の鏡が丁度良いです。
鏡は良いのですが、思ったより大きかった。
置いて使用するには良さそうですが、手の持って使用するには少し大きすぎでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー