5 2022-06-11

家族から鏡を頼まれて近所の店を何件か回ってみたけど、手ごろで使いやすそうなものがなかった。ネットでこちらを見つけてシンプルで使いやすそうだと思って選んだが、鏡が大きくて、作りがしっかりしていて、家族みんな気に入りました。

4 2014-03-05

ブルー色を注文して届いたのは、ブルーというよりはラベンダー色。結果的に正解でした。

4 2010-11-05

今まで使っていたミラーにヒビが入ってしまったための買い換えです。大きさが今までのものと近かったのでこれを選びました。ピンクにしましたが、思ったより上品な色で気に入りました。安定感もあり、日本製なので長く使えそうです。

5 2010-04-10

使いやすく可愛い鏡が欲しいなら!
届きました☆ほんとに可愛くて使いやすいです(^-^)bピンクがオススメ!薄いピンクなので、お部屋にあっても邪魔な色じゃないです!買って良かった☆

5 2011-11-10

希望どおりです
今使っているものが、フレームが欠けてしまったため代替品を探してました。
お店を何件も回ったのですが、なかなかいいものがなくネットでこの商品を見つけました。
ミラーの大きさもちょうどよく、素材も軽いので探していたデザインにピッタリで、とても使いやすいです。
友人も卓上ミラーを探していたので、ぜひ進めたいと思います。

5 2021-10-09

意外としっかりしてる
商品画像が1枚しかないので安っぽいものを想像していましたが、かなりしっかりした作りで驚きました。
ネジの堅さがちょうどよく好きな角度に調整でき、土台は小物入れになっていて、軽くて場所も取らないので使い勝手が良さそう。
ミラーは使う時だけ出す、普段は端に避けておくという人にはちょうど良い商品だと思います。

4 2012-06-22

探していました
長年使っていた卓上ミラーの一部が破損してしまったのですが、使い勝手がよく気に入っていたので、同じようなものを探していました。いろんな実店舗で探してみたものの、全く見つからず、ネットでもなかなか扱っているお店がない中、こちらで同じものを見つけ購入しました。大きさ・デザインはもちろんのこと、どんな角度でもピタっと止まってくれるところが気に入っています。

4 2021-05-08

もう少し大きいのかと思っていました。
色は落ち着いててよかったです。

5 2021-03-18

デザインや大きさ、希望通りの商品でした。とても満足しています。

4 2015-04-20

ブルーを購入しました。
キレイな色で大きさも程よく気に入りましたが、軽いので人によっては安っぽいと感じるかもしれません。
小物入れがあるのはポイント高いですね。
今まで長年使って汚れや曇りがある鏡だったので、キレイな鏡でメイクして気分も上がりました。

4 2012-12-20

母へ
母の鏡が壊れたので、注文しました。
想像してたより小さかったかな(寸法測ったんですが…)
使えるわよって母が言ってくれたので、一安心でした。

5 2011-12-01

しっかりした出来です。
思っていた以上にしっかりしていて、大きさも丁度良いので、とても気に入りました。

5 2010-12-08

小さくて軽く持ち運びも便利♪
商品が届いたときはあまりの軽さにビックリしました(笑)
商品はしっかりしていたので大満足です。

4 2010-07-12

思ったより小さかったです。
ショップの対応には満足です!!

5 2009-04-18

古い鏡が壊れたため購入☆
思っていたより大きかった!(@_@) 見やすいくてメイクがしやすいです♪色も可愛くて、この色を選んで良かったです◎(^▽^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー