ハンドミラー [手鏡] スーパージャンボ 【...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

迅速、丁寧でとてもよかったです。
このサイズの鏡も気に入っています。

5 2013-04-28

シンプル
色はどちらでもよかったですが、ブラウンを購入。暖色系、寒色系で使う場所(置く場所)に合った方を選べるのは嬉しいですね。とにかくシンプルでいいです。大きいのでそれなりの重さはありますが髪型のチェックに大活躍です。大きさがどれぐらいなのかは、手持ちの鍋やフライパンの径を計ってみるとイメージしやすいと思います。

5 2013-01-13

お気に入りの手鏡が壊れてしまって何かと便利で大きめな手鏡が欲しくなり、でも探しても中々お店には置いてなかったのでこちらで購入しました。
イメージしてたよりも結構大きかったので、箱を開けた途端思わず「デカ〜っ!!」と、さすがにスーパージャンボサイズだけの手鏡だなと思いました。
大きい分だけ若干重さもありました。
大切に使っていきたいと思います(*'-'*)

4 2016-07-24

店頭では見ない大きさです。
このサイズは後ろの髪型をチェックされる方にお勧めです。頭全体の確認ができます。大きいだけはそれなりの重さがありますので、片手で鏡を持ちながらマスカラを塗る作業には不向きです。用途に合わせて使っています。メイクする場所が限られた方は一度サイズを測り確認された方がいいかもしれません。美容院で見るのと、自室で見るのと違いますから、本当に大きいですよ。欲を言えばシンプルな黒が良かったです。

5 2013-11-21

想像通り、美容院で手渡される大きな手鏡と同じ感じです。欲しかったのでこのお値段は嬉しいです。裏面ブラウンを選びました、前面の縁と取ってはオフホワイトでした。

5 2012-12-11

合わせ鏡に使っています
ヘアスタイルをアップにすることが多く、洗面所で後ろを見るために使っております。
手で持ちやすく、大きい鏡で、フックがかけられる品物を選びました。
大きいので確認が容易です。

5 2012-07-03

知人から大き目の手鏡を頼まれて、こちらのショップにちょうど良い
サイズの手鏡があったので購入しました。
希望通りの手鏡だったようで大変喜んでいました。

5 2012-05-22

思っていたより大きな鏡でたいへん見やすいです。
柄の穴が大きいので、普通にフックでかけられたのでよかったです。

5 2012-04-30

以前使用していたものが壊れたので、大きな手鏡を探していました!
なかなか見つからず困っていましたが、ついに、ついに!!こちらにたどり着きました!
大きいのにとても軽いです!
使いかっても良さそうです!!
色はやさしい藤色でした。

5 2010-04-29

お気に入りの予備として
何年か前に、大手エステティックサロンのプレゼントで大きな手鏡をもらい、気に入って遣っていましたが、鏡が割れてしまい、何年も探していました。ようやく見つけることができ、うれしいです。予備用としてまとめ買いしました。

3 2018-04-06

とてつもなく、大きい〜〜。
用途が、愛犬が、悪戯する時期なんですが、「見る」と、すぐ、止めるから、鏡を置いて、反射で、見るのに、購入。
ただ・・大きいから、重たい。固定出来るように、なってると、良かったと思う。でも、車の、サイドミラーより、良く見える〜。手鏡では、美容室のより、大きい。

• DARU7434さん
  • DARU7434さん

3 2014-09-25

とてもシンプル
バイト先(ヘアメイク関係)で使おうと思って購入しました。
大きさはこれくらいでいいのですが、使用時以外にスコッと入れられるケース
みたいなものがあったらいいなと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラー手鏡