スタンドミラー 卓上ミラー Adjustable [ア...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-27
  • テーブル上でのメイクなので、高さ調節が出来る事から、卓上ミラー探しは始まりました。色々辿るうちに、この卓上ミラーに。しっかり映るという事、日本製、高さの調節。こちらに決めました。届いてすぐ感動したのは、段ボール箱のテープでした。(笑)端っこが折り返してあって、そして、そこから一本で下までぐるりと貼ってありました。梱包まで丁寧で、驚き、感動いたしました。希望の高さ調節は念願通りです。角度を変えても、しっかりした作りなので動くこと ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-15
  • 弱い
  • ネジが弱く、ちょうど良い角度で止まりません。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-21

くるっと回転させるだけで簡単に高さ調整ができ、枠も台もよくあるプラスチック等ではなく木目なので、見た目がチープではなく、オシャレです。数か月前に購入した楽天1位のLED付きミラーが2か月で点灯しなくなり、そのため次に購入した◯印さんの卓上ミラーは、私の机と座高からだとメイクをするのには低くて猫背で下を向く感じになるため、高さ調整が出来るこちらのミラーを購入しました。LEDライトだと点かなくなることがありますが、電気や電池に頼らずに本当の自然な肌色が見れるナピュアミラーは安心してメイクができます。

5 2019-08-27

色々辿るうちに、この卓上ミラーに。
しっかり映るという事、日本製、高さの調節。
こちらに決めました。
届いてすぐ感動したのは、段ボール箱のテープでした。(笑)
梱包まで丁寧で、驚き、感動いたしました。
希望の高さ調節は念願通りです。
角度を変えても、しっかりした作りなので動くことはありません。
歪みも個人的には感じられず、怖いぐらい現実の肌を見せてくれました。(笑)
買って良かったです。
娘が大きくなったら買ってあげたいなぁと思っています♪

• deniobiさん
  • deniobiさん

5 2019-03-24

お化粧用と顔や頭皮のマッサージ用に、
スタンドミラーが欲しくて探していました。
2000円くらいまでのお手頃なのと思っていましたが、ほぼ毎日使うし、どうせなら良いお品を大切に使いたいと思ってこちらにしました。

大きさも高さも使い心地も充実です。
お値段はしましたが、質の良い物を選んで良かったです。
大切に使います。

• Mママ2さん
  • Mママ2さん

5 2019-03-14

今までで一番良い鏡
何回も鏡を買い替えてきましたが、今までで一番使いやすいです。
拡大鏡とセットになっているものも多いですが、拡大鏡は全くと言っていい程使わなかったので今回はこちらに決めました。
高さも大きさも最高に使いやすいです。
高さがない鏡だとティッシュの箱を台にしたりして面倒でしたが、こちらはくるっと回すだけ。大きさも髪を巻いたりする時に全体が映るくらいあるので、セットしやすいです。
映りもとても綺麗です。女優ミラータイプも使ったことがありますが明る過ぎて見づらくて結局ライトを点けずに使っていました。
こちらは必ずリピートすると思います。

5 2019-10-04

プレゼント
大きさも色も形も、とてもいい感じです。
母も喜んでいました。

5 2019-08-04

化粧するときに、とても使いやすいサイズで、何より自然のまま映る鏡にひかれました!高さも調整できるので、とても良かったです!!

4 2019-07-19

高さがいい!
今までの鏡とは確かに色が違います
が、それよりも、高さが変えられることに感動!下にティッシュの箱を置いたり、猫背にならずにメイクできてストレスフリーです^^
鏡に角や縁が覆われていないので、ぶつけて欠けたりしそうなのが少し心配かな
ナピュアミラーに商品は、全体的にデザインがいまいち。この商品も、せめて色バリエがあと2色くらいあればいいのになと思います(ホワイトとウォールナット、など)

4 2019-05-28

今日届きました!
思っていたより大きくて驚きましたが、大きくて見やすくて良いな!!と思いました。今まで使ってたものは鏡も小さいし土台も不安定だったので…そして落として割りました(^_^;)
こちらはしっかりと安定しています!
高さ調整もできて、ちょうど良いです!テーブルの上で使ってもストレス無く使えそうで、少し値段が高いと思ってましたが、買って良かったです。
朝や昼はまだ使用していないので光の加減や写りはわかりませんが、鏡自体もクリアなので問題なさそうです。

5 2019-11-30

キレイ
ナチュラル!可愛くてとても気に入りました

5 2019-11-27

ぴっかぴか
真実をうつしだす鏡!たるみ、毛穴がよくみえて悲しくなるくらいすごい鏡でした!

5 2019-11-27

大満足
この商品は使ってみないとわからない素晴らしさん!

• j's codyさん
  • j's codyさん

4 2019-09-27

角度だけでなく高さ調節ができるのがとても便利です。

5 2019-09-24

クリア
あっという間に届きました。梱包も非常に丁寧で、鏡面は説明どおりとてもクリアです。テーブルでメイクする用に買ったのですが、高い方の高さがぴったりで重宝しています。

5 2019-09-19

キレイ!
仕事でのお客様用に使います。
角度も調整でき便利♪

5 2019-09-10

今も使っています!
2014年に購入して、丈夫で良いです!高さが二段階に調節できるので化粧する時とかに助かります。良い買い物したと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー