5 2015-01-07

とても良い!
以前からaxeのゴーグルを使っております。
他社製のゴーグルよりも価格が安いのに対し、デザイン、性能が劣っていないため今回もaxeにしました。
数ある製品の中からこの商品を選んだのはピンクミラーだったためです。店頭で比べてみるとわかりますが、axeのピンクミラーは可視光線率がとても高く、裸眼とあまり変わらなくみえます。
複数のスポーツ洋品店をまわりましたが、AX830のデザインを実際に店頭で確認することが出来ず不安でしたが、予想以上にデザインが良くて満足しております。

• kyorodokaさん
  • kyorodokaさん

5 2015-01-25

すごくかっこいいです
実物は写真よりかっこいいです。ミラーはそれほど濃くなく透けて見える程度ですね。

• 黒煮焦さん
  • 黒煮焦さん

5 2013-07-27

先ほど商品が届きました。写真よりも格好いいです。まだまだ夏なので、はやくスキーの準備しなくちゃ。。。明日海に行くのに(笑う)
ほぼ二年前スキーが始めた。というか3回しかいてなかったが、心から好きになてた。悪い言葉ではないが、先輩から引継ぎのゴーグルはちょっと小さいし、近視の私にたしてメガネをかけるかどうかずっと迷惑している(T T)。いい天気は別にいいけど、悪い天気にメガネを外したら人の影が重ねる上、下り道も分からなくなって、危険が感じた。当然今回その心配はいらいだね。
もうひとつの迷惑といえば、曇りだよね。新入荷のゴーグル効果はどうかいま分からないが、結構期待しています。
紫外線機能は正直、私は気にしていない。何度も日焼け止めも使っていないから。が、一緒にスキーの友達は一日終わったあと、パンダ目はよく出てきていた(笑う)。たべん自弁もそうなっていた。今回せいぜい笑わせてあげる
いま買い物気持ちはいっぱいなので、メリットは思いつけない。必ずなにかをいったら、ちょっと白いほうはもっと格好いいじゃない??が、白は売り切りで、店のせいじゃないよね。

4 2013-01-14

スノーゴーグル
この商品は発送も早く
曇り止めに対応しているため
気持ちよく滑れるのでいい商品でした

4 2012-05-07

ゴーグル
レビュー遅くなりました。
いつも使用しております。
少し、曇ることが多いのが気になりますが…

• Taochi-さん
  • Taochi-さん

5 2012-02-13

使ってみました!
先日、滑りに行った際に使用させていただきました。
付け心地、視界の良さ、何不自由なく使用させていただきました!
長時間つけていても、曇ることもなく良かったと思います。
この値段でこの品質。
大満足です。
今後も活用させていただきます。

• abc28さん
  • abc28さん

5 2011-12-23

とても良い商品だと思います。スポーツ量販店で見たよりも安価で購入することができました。主観ですがレンズの色が写真とは少し違って見えます。好みの問題ですが私は実物の方が良いと思います。実物の方が「ミラーレンズ」という印象が強く、外から見ると「虹色」に見えます。

• eichi110さん
  • eichi110さん

5 2010-12-23

職場の先輩用
頭の小さい人ですが、フィット感や眼鏡とのクリアランス等問題ありませんでした。どちらかと言えば、吹雪で前が見えないよりも、晴天時に眩しい方が安全だと思い、ミラーがピンクのこちらにしました。

• mixmeisterさん
  • mixmeisterさん

4 2010-12-14

そこそこの値段の割には品質やデザインが良くて満足です。
つけた感じもジャストフィットで素晴らしいです。
15年ぶりのスキーをするのが今から楽しみになりました。

• 静弦さん
  • 静弦さん

5 2008-12-28

とってもグッド
まだスキー場では使っていないですが非常に明るいレンズですね。
曇天用のゴーグルがほしかったので満足です。
デザインやかけ心地もそこそこいいと思います。

• YY9905さん
  • YY9905さん

5 2008-12-10

雪山用に
以前他の店で海外大手メーカー品を購入して失敗した経験がありましたが、今回購入させていただき、非常に満足しております。顔への接触面が非常に肌触りがより、気に入っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル