ゴーグル 眼鏡対応 ミラー スキー スノーボ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

コスパ良し!
AXEのゴーグルはデザインが好きでずっと愛用してます。本品は少し大きめで小顔だと顔が半分隠れますが、眼鏡使用可ということで内容積が大きいため視界が広く、曇り止めも良く効いています。

• hanna4933さん
  • hanna4933さん

5 2019-05-08

明るくはっきり見える!
ゴールデンウィークのスキーで使いました。晴天だったので、ゴーグル装着時のあまりに明るい視界に「まぶしくないかな?」と一瞬驚きましたが、まぶしさはなく、視界も広くとても見やすかったです。また、コントラストがくっきり出るので、滑りながらの雪の状態はもちろん、遠くの木立の枝ぶりや山並みまでくっきりしっかり見えました。途中で夫のミラーが強いゴーグルを試してみましたが、暗く見えるのとコントラストがそこまで出ないのでぼんやり見えるのとで、圧倒的に私が買ったゴーグルのほうが良いと思いました。
装着感がとても軽いので、特に女性におすすめだと思います!

• 鳥爺018さん
  • 鳥爺018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-01-27

フィット感が非常によく、眼鏡をかけている
上からの装着はピタリ、最高でした。

5 2019-01-29

お買い得
明るいところから暗いところまで良く見えます。スキーに行くのが楽しみです。

5 2019-01-23

素敵
スキーのウェアを一気に格上げして見せてくれる素敵な商品です。曇ることもなく快適でした。

5 2019-01-18

良かった
小学生の子供用に購入しました。他の方のレビューでロゴまでしかベルト調整出来ないとありましたが、出来ました。眼鏡の上からでも痛くなくて良いそうです。ミラーなので眼鏡をしていてもわからず、カッコいいです。

5 2018-01-29

使用感バッチリです
以前使っていたものはオレンジレンズで、私には合わなかったのか、見にくく、とても疲れていました。
週末に初めて使用しましたが、ピンクレンズにしてすごく見やすくなり、またミラーになっているので、外から目が丸見えじゃないのが良かったです。ずっと着けていても疲れませんでした。
ロゴの部分がポッコリしてるので、サイズ調整がそこまでしかできないことだけが少し残念ですが、全体的に大満足のゴーグルでした。
購入して良かったです。

4 2018-01-10

高校生の娘に購入。ピンクミラーですがゲレンデでとてもきれいに見えました。晴れている時は少しまぶしいくらいで、ダブルレンズのためか晴れていると自分の顔が少し反射して見えるのが気になりました。他の人が言ってるバンドは緩いということもなく調整できました。ゴーグルは少し大き目なので小さい顔の人は大きすぎるかもしれませんが広い範囲見えてよかったです。

5 2018-01-05

意外とない眼鏡対応のゴーグル
夫婦ともに手持ちのゴーグルのスポンジ部分がボロボロになり、自分で修理するか悩んでいたところ、こちらをみつけとりあえず夫に購入。
目立つし、取り違えられにくそうなホワイトにしました。
眼鏡かけて滑れるし快適なようです。
9000円の値札がついていたので、送料込みでこのお値段は結構お得じゃないでしょうか?
レビュー書いたらクーポンくれるそうなので、クーポンをいただいたら、私の分を買おうかなあ。

5 2017-12-16

眼鏡対応
高校生の息子の為に購入しました。
スポーツ用品店へ行きましたが最低価格が9800円でしたので、この価格で高品質のゴーグルが買えて良かったです。
眼鏡のフレームは細めなので余裕でした。着用感、視界ともに良好です。
レビューでミラーの色がピンクとの記載があり、男子でも大丈夫かと懸念しましたが1枚目3枚目の画像が実物に近い色だと思います。中心にややピンクが見えますが外側に向かってグリーンになり全体的に落ち着いた色です。派手好きな方にはかえって物足りないかもしれません。

4 2018-11-17

満足しています。
今シーズン用にスキーヘルメットを購入したので、眼鏡とヘルメットに対応したゴーグルを探し購入しました。ヘルメットを被りゴーグルを装着してみると、ピッタリ合ってとてもいい感じです。使い心地は、これから実践してからですね。

5 2018-02-28

メガネの上につけられるゴーグルを探していました。今まで持っていたのは、メガネをしているのが少し透けて見えていたため、友達に笑われたことがありました。こちらのゴーグルはメガネをかけているのがわからないので、とても気に入ってます。買ってよかったです。

5 2018-02-18

やっぱりいい!
こちらの商品、大好きです!
安定の安心と信頼があります!

5 2018-02-17

あす楽を利用しました。中学生の息子用に購入しましたが、少し大きめでした。ベルトのアジャスターを調整するときにゴムの模様(AXEのマーク)までしかできません。大人が使う場合は気にならないと思います。良い買い物ができました♪

• moto8054さん
  • moto8054さん

5 2018-02-08

眼がねの中学生の息子に購入しました。
まだ使用していませんが良い商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル