5 2011-01-25

サイドのお花に一目ぼれして購入。
届いてあらびっくり。
ついてるのは左側だけで、ちょっと残念・・・。
ブラウンを購入しましたが、サイズ感などはいい感じです♪
ごついゴーグルが多い中、小さめで小顔に見えるかも^^
まだ使用していませんが、スノボに行くのが楽しみです!

5 2015-02-23

スノボ用に購入
明日楽でスムーズに手元に届きました!
比較的温かい日に滑ったのもあるのかもですが、まったく曇らずに快適に過ごすことが出来ました。デザインも少し派手かな、と思ったのですが、ゲレンデに行けばちょうど良いし可愛かったです。
文句なしに良い買い物ができたと思います。

5 2014-01-30

良かったです。
すぐ届きました。
二回使いましたが、視界もよく、着け心地も良かったです。

• NK621さん
  • NK621さん

5 2010-02-16

かっこいい&かわいい!
ゴーグルを探していたら、かわいいデザインだったので購入!
顔のラインもかわいく、ブラックを購入したのですが、お花のモチーフが甘さを出していて、とってもいいです!!!
値段も他店より安く、いいお買い物ができました^^
(クロスプレゼントを忘れてしまいましたが!?)

4 2014-02-12

値段相応。
良くも悪くも値段相応なお品物かなと思います。
パッと見た感じ、ベルトのゴムもレンズもフレームも安っぽい感じはしませんし、顔に直接触れるスポンジ面もふわふわで使い心地がよさそうです。
が、よくよく見ると、フレームとベンチレーションのスポンジを接着する接着剤がはみ出ていたり、そのせいでフレームに接着剤の跡がうっすらついていたりして、ちょっと残念でした。
また、お花モチーフについているスワロフスキー?は完全にプラスチックに埋め込まれてしまっていて、まったく輝きはありません…
でも、軽いし、ゴムは頑丈ですし、レンズはダブルレンズで曇りにくかったので、十分満足できる商品だと思います。
なお、お花のモチーフは両方にありました。

5 2015-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
曇らなかった!
店頭で試してから、こちらの方が安かったので購入しました。
本当はマゼンタが欲しかったのですが、売り切れの為パールホワイトを購入。黒いニット帽に白でしたが、着けてみると特に違和感も無く気に入りました。
最初は少し分厚さが気になりましたがすぐに慣れました。晴れの日も雨の日も、特に曇る事もなく良かったです。ピンクミラーレンズ見やすいかも!

5 2015-02-14

バランスとれたゴーグル
小学3年 メガネ女子の娘用。
気持ち大きい感じもしますが、調整すれば ずり落ちることなく 使えました。
スポーツSHOPに 店頭用サンプルを見て 娘の一目惚れ!
この時期だからか 少しディスカウントになっていましたが 在庫切れの為 こちらのSHOPで購入。
送料込みでも当SHOPの方がお安く買えて 満足しています。可愛いですよ〜!

5 2015-01-09

大満足です
スキー学習用に近所のスポーツショップへ行ったが、展示品しかなくネット検索。お安く買えて大満足です。

5 2014-02-23

スキー用に
とっても良かったです。晴天のせいか全く曇る事が無く視界良好でした。
ゴーグル無しでは、眩しくて滑れなかったと思います。

5 2014-01-24

眼鏡対応のゴーグル
スポーツショップに何点かありましたが…ジュニア用では小さすぎて眼鏡がつぶされそうでした。レディスようも何点かありましたがお値段が高く小学生のスキー教室にはもったいないかな…とネットで探しました。ショップで10%引きでした。お安く買えた上にカラーの週類も多く選べたので良かったです。
娘のお気に入りとなりました。

5 2013-02-23

可愛い!
受注番号 201987-20130206-0395759131
ホワイトと迷って、ブラック購入。
可愛らしいデザインなので、ホワイトだとますますラブリーさが強調されて年齢的に痛いかなと思って自粛(^ ^;)
でもゲレンデだとそんなにラブリー過ぎに見えることもないかもですが。
黒も可愛いです♪友人にも好評でした。
また曇ることもなく快適でした。

5 2013-02-23

スキー初心者で、ゴーグルを近所の店で探すもなかなかかわいらしく、いいなぁと思えるデザインはありませんでした。
こちらの商品は見た目もかわいく、かつ曇ったりすることもなく顔にぴったりフィットしてくれ、またお値段もお手頃です。
スキー・ボード初心者で、まず道具から揃えないと…と思っている女性の方に非常にお勧めできます。

5 2013-02-12

想像以上!
想像以上によかったです!
レビューでみると小さめで、柄も地味なのかなと心配していたのですが、大きさも普通の顔の大きさですがそんなに小さくないです。
私がだめでも子供にも使えるかなと思って購入したのですがどちらでも大丈夫そうです。
適度なフィット感がいいです。
まだゲレンデで使用していないのではっきりは断定できませんが、隙間があかないのでくもりにくそうです。
やはり横の柄がかわいいです!20代後半なので年齢を考慮しましてブラックにしたんですが、派手すぎず素敵です!
クオカード当たるといいなぁ。

5 2013-01-24

バックルタイプが欲しかったので、色々検索してたらこんなにも可愛いデザインのモノを見付け、即ポチりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
発送も早くして貰えたので、今週末早速使います♪
左側の花のモチーフがポイントで、ミラーで視界も良さそうです。
曇るかどうかはまだ分からないですが、曇った時の対処法が説明書にちゃんと記載されていましたし、大丈夫だと思います(#^.^#)
バックルは簡単に止め外しが出来て使い易そうです。
とても良い商品を買えましたo(^▽^)o

5 2011-01-20

小さめなので、ジュニアサイズはそろそろ卒業かな?といった子供でも使えそうです。上品なベージュでどんなウェアでも合わせやすそうです。
写真ではわかりにくいのですが、サイドのお花(二重の下の)はゴールドでした。ちなみに黒のはシルバーですよ。
商品の鼻の上にくる辺りに若干の塗装ムラがありましたが、使用時はほとんどわからないものでした。近隣のお店ではセールにならないモデルなので、安価で入手でき満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル