サングラス 偏光 オーバーグラス オーバー...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-08-26

小さかったです。
他の通販サイト2店でそれぞれ一つずつ、サイズも確認せずに何気なく買ったものが何の問題もなく使えたので、こちらでも深く考えずに購入したのですが、眼鏡に当たって入らなかったです。
残念でした。

2 2017-03-23

重い
眼鏡の上にかけましましたが、重くて長時間は付けてられません。20分すら辛いくらい。
眼鏡の上からかけれるとうたうなら、軽量にすることを考えた方がいいと思います。

2 2015-10-28

ちっちゃかった
顔がデカイせいですがキツいです。運転時に使用しましたが、日の当たるところは眩しく、日陰は真っ暗になってしまう。他のサングラスもこんな感じ?頭いたくなるし明るいところも暗いところも見えづらいので使わなくなりました。

2 2015-08-07

プレゼントしました
前に自分用に購入して良かったので、知り合いにプレゼントしました。良かったのですが、メガネが私のと違って鼻の上のアタリがサングラスぽい作りで…そこがあたると言うか、ピッタリいきませんでしたが。バイクの時に使うとのことで良かったみたいですが。少し自分のメガネとサングラスのすき間のせいか、違和感があるみたいで運転しづらいと言われました。長い運転では、使えないと言われました!ちなみに、ブラックのサングラスです。

2 2014-09-05

釣りで使用
海面の光が反射せず海中が見れるどのことで購入しましたが違いがよく分かりませんでした…。旅の初日の一回使用しただけで後は使わなかったです。メガネの上から付けられるでサイズはぴったりでした…

2 2013-06-28

SG-602P
Colmanと2つ目です。違いはなにですか?????

2 2010-05-27

使用してすぐに目の奥が痛くなり、レンズを確認した所
縦、横共に歪があり使えなくなりました。
販売元に全ての商品が同じ状態なのか、不良品なのかメールを送り、回答待ちです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス