【20日限定クーポン配布中】虫眼鏡 デスク...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

明るくて大きく見えます!
何よりシンプルで美しいのが気に入りました。

4 2018-08-27

割と良い
紙の上に載せてのタイプだからか
4倍の割には小さめに見える
でも手で持つ必要もなくぶれることもないので
使いやすいです
後、訳あり品らしいですが
傷等は見ていてもわかりません

5 2018-08-19

デスクの上に置きっぱなしにしていても見苦しくなくて、ちょっとだけ必要な時にさっと使えるのがいい。ガラスではないので軽いです。お買い得の品で追加購入したいと思っています。4倍なのでかなりよく見えます。

4 2018-08-16

ポケットサイズ
厚みはありますが、ガラスではないので割れる心配もなく、持ち歩きするには手頃なサイズです。自宅や仕事場で、据え置きで使うとしたら、もう少し直径の大きいものの方がよいかもしれません。
訳あり傷ありのアウトレット品とのことですが、目が悪いせいもありますが、目立つようなものは特になく、実用性には全く気になりません。(恐らく、使ってる間に落としたりして、傷つけてしまうのではないかと。)

5 2018-04-30

私の使用法にはぴったりでした。
仕事で書類を作成する際に、他の書類を参照して付与されている番号を確認する必要があるのですが、その番号が非常に小さな数字で記載されており、老眼の目では、数字の見間違えが懸念されるため、本品を見つけて購入してみました。
これまでは、大きめの手持ちルーペを使用して、確認する数字が、よく見える高さに手で保持して数字を参照していましたが、本品は確認する書類の、参照したい場所の上に置くだけで、数字が確認できます。
また、傷があるためのアウトレット商品ということでしたが、まったく問題ありませんでした。

5 2018-03-07

あると便利な小型ルーペ
11年前にも同商品を購入。現在も愛用しています。今回は職場で使うため購入。
アウトレット品と明記されていますが使用上、問題ありません。
定形外郵便での発送もしっかりと梱包されていますのでポストインで受取りの心配もなく気軽に購入できます。
新聞の文字が見づらくなってきた方や弱視、白内障手術後の方でメガネは億劫という方におすすめです。

5 2018-12-03

置くだけで見ずらい文字がくっきりと見えます。
重たくないので動かすのも楽です。
とても便利です。

5 2018-09-09

小さいかなと思いましたが、思いの外見えやすく使いやすいです。
メモの重しがわりにもなり便利です。

5 2018-08-03

遅くなりました
忙しくてレビュー遅くなりすみません。これ、安いですね。こんな値段で売ってるとは思えないようなルーペです。最近、通信教育で勉強を始めたのですがどうにもテキストの字が見えにくくてやる気が起きず困ってました。これがあれば勉強もたのしくなりそうです。

4 2018-07-29

リピです
会社で使っていたら同僚に「これはいい」と購入を頼まれました。オススメです

4 2018-07-23

見えます
仕事と自宅用に購入。サイズ確認しなかったので小さい…と思ったものの十分でした。
頑張って見なくてもみえます。オススメです

• pri_zmさん
  • pri_zmさん

5 2018-07-05

とっても役に立っています
職場で小さな漢字を確認するのに大活躍しています。
個人的に使用していましたが、同僚から自分の分も購入して欲しいと頼まれました。
家で使用する分も欲しいので、再度、複数購入したいと思います。

5 2018-05-09

使いやすそうです
弱視の家族のために購入しました。アウトレットとありましたが全く問題なしです。ピントを自分で調節する必要がないのでとても使いやすいようです。

5 2018-05-03

訳あり
あ、アウトレットだったんだ・・・とすっかり忘れていました。傷など全く気づきませんでした。両手が使えるのがとても便利で気に入っています。ガラスにこだわっていましたが今現在何の不自由もないのでもう次を購入することは無いですね。

5 2018-05-01

これはいい!
老眼が始まりました。眼鏡も購入しました。しかし、事務作業のためどうしても見づらい部分がありましたが、この商品がモヤモヤ感を解消してくれました。現在、私の宝物です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具作業用ルーペ