2022/06/09
    Suu-chinさん
    ドラッグスター400に取り付けました。 ナンバー横にウィンカー移設をしたので、干渉せずに好きな位置にヨレもなく付けることが出来ました。 荷物も沢山入りますし、違和感なしです。 ヘルメットロックはエンジン近くに移設して使ってます。 大満足です。
    注文日:2022/05/25
    2016/10/06
    megu2351さん
    good
    ドラッグスター400クラシックに装着しました、めちゃくちゃ似合ってると私は思っています!たくさん入るし、丈夫そうだし、取り付けも簡単。コスパは最高です!
    注文日:2016/09/30
    2017/11/28
    ジョンスミス2009さん
    ヤマハXVS1300CAに取付
    まずは取付に関して作業時間的に2時間弱・・・ 原因はワイズギアのサドルバックサポートの小ささでした。ストライカーorレイダーオーナーでこれを取り付ける場合ワイズギア製ではなくキジマなどから出ているサドルサポートを使うといいかもです。 DIYが可能な方は板を加工するなどすると良いかもしれません。 私は鉄板(型切り)とサポートをボルト固定して難を逃れました・・・・サポート無しでいいや!と言う方はバッグが削れる覚悟でお乗りください。 製品に関しては満足すぎる容量でした。 私がいつも背中のバッグの中身が雨具一式、オールシーズングローブ一個、ライダーパス(車検書などなど)、ごみ袋(理由は聞かないで・・・)などが右側(マフラー側)12Lに何らく収納できました。 左側20Lに関しては、ツーリング先のお土産などがっつりと入りました。余裕あり過ぎて中でカタカタと揺れるほど・・・ 開閉も楽々開けれるのでこれは便利です。個人的にボタンよりもフックやファスナー系が好きなのでこれは凄くいい感じです。
    注文日:2017/11/08
    2015/10/24
    ファットボーイローに装着しました。皮のバッグもカッコいいけれど、合皮ナイロン製は気軽です。バッグ用レインコートも付いていて取付も簡単。ショップさんのアドバイス通りキジマ製のサポートも取り付けました。フェンダーの上にベルトがかかるのが気にならないならばお値打ちでカッコいいし、容量もあるので良いと思います。
    注文日:2015/08/22
    2021/07/12
    164535さん
    レブル250 に取り付けました。 後ろ側のベルトをタンデムシートに挟み込まないとベルトに全く張りがなく、少し取り付けに苦労しましたが、何とか付き、問題なく走行できています
    注文日:2021/06/21