デグナー DEGNER レザーロングウォレット W...(デグナー通販(レザージャケット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,100円  買い物かごに入れる
  • ひげ114さん
  • ひげ114さん

5 2018-07-04

新たに育てる
二個目の購入です。一個目は約5年位前で、綺麗に飴色に育ったのですが、布地の所がかなりボロボロになってしまい、ちょっと使うのに引けてしまい今回の購入に至りました。また、ゼロから育てて行こうと思います。
花山の品質は最高です!!

5 2017-02-17

甥っ子のお祝いに購入しました 私がこれのミドルサイズを使っているのを見て「いいね!」と言っていたので買ってみました 最初皮が堅いのですが徐々に馴染んでいい感じになります 色も白過ぎるかな〜と思いますが これもいい感じの色になってくるので大丈夫 何よりしっかりしているので長く使えます

4 2009-05-09

友人からの頼まれ物です。
我が家で友人たちと1杯やっているときに、友人から『ネットで財布を買ってくれ』と頼まれ当然のように楽天での購入です。現物もみたのですが、自分でも欲しくなってきました。

• かぶ美さん
  • かぶ美さん

5 2008-06-07

贈り物にぴったり!!
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
私の誕生日に和柄の同じような財布をもらったのですが
私のより値段もクオリティも大満足!
ラッピングもしっかりしていたし、桐箱入りだったし、
しっかりしていました。私もこれがほしかったです・・・。
彼もとっても喜んでくれて大事に使ってくれてます。
また欲しいものがあったら買います。

4 2018-04-27

届くのが早くて助かりました!
きれいにラッピングされていて最高の誕生日プレゼントになりました。

4 2016-02-02

彼氏の誕生日に…
購入しました!
ラッピングもしっかりしていて、パンフなど入っていたのですごく良かったです。

5 2014-06-22

前々から欲しかった物
和柄が好きで特に桜が好きなので、前々から欲しかった物なんで実物が届いて早速嵌めて買い物に行きました。大事に使いたいと思います。

5 2012-11-21

先日にこれと同じ柄のウォレットケースを購入し、質の良さとカッコ良さに気に入って、この財布を購入しました。 当然カッコ良いし作りもかなり良く出来ているので長年使えると思います。
スタッフの方のお礼状も手書きで、先日のウォレットケース購入も覚えて頂いていて、感じの良い対応をして頂きました。

5 2012-06-07

和柄!!
今年のファッションのテーマが、和柄!
なので、和柄のウォレットを探していましたが、望通りの品が見つかりました。
縫製もしっかりして、高級感が有ります。長く使えるお勧めの商品です。
皮の匂いが、本当にいい匂いがします。

5 2011-10-25

ウォレット
ホント昔っから欲しかったんです。
手にとって見て
あらためて大満足です。

5 2010-09-18

和柄テイストでカッコよく一目ぼれ
余りにも素敵なデザインだったので、一目ぼれで購入。
思った通りに素敵な財布でした。
ただ、他の方もレビューに書かれてましたが、カード入れのスペースが若干小さいかと。
カードの抜き差しがキツイです。
それ以外は非常に満足な財布です。

4 2008-09-11

ハーレーに乗るとき使いたい。
かっこいいと思います。 桐の箱入りで高級感あり、ただ購入時期が『秋』を迎える時期だったので、来年の新春から使用します。財布だけに『空き(あき)サイフ』ではいけないので『張る(はる)サイフ』として使い初めしたい。

5 2007-11-13

弟に頼まれての注文だったのですが・・商品を見てとても喜んでました。で 彼女のもお揃いで揃えるみたいで今注文した所です。

5 2007-10-25

予想以上の品でした
商品の特性上、デザイン(柄)に不安がありましたが、問題ない品物でした。
ただ、カード入れの部分が、微妙に狭いかも。免許が歪む…。まあ、使い込めば大丈夫なのかな。
総合的には満足できる買い物でした。