2021/06/27
    素敵なバッグです。
    40代に入り、安物ではなくずっと使い続けることができるかごのバッグを探していたところ、かごやさんのバッグが目にとまりました。どうせ買うならやまぶとう鞄と思っていました。 当初は太ひごではなく細ひごのタイプと考えていましたが、商品を色々と検索するうちに、おしゃれで珍しい!と太ひごのバッグに決めました。 皆さんのレビューを参考に中布と、蓋をつけてもらいましたが、中のものが痛まないのでつけていただいて正解でした。携帯電話や鍵も迷子にならずにすっきりしています。 これから大切に使っていきたいと思います。 もうすでに次は一回り小さめのバッグを考えております。
    注文日:2021/06/15
    2021/05/17
    akiユメさん
    素敵です!
    形も色も大きさも好みで、普段の荷物が普通に入ります。スマホや鍵などの小物は行方不明になりがちなので、バッグインバッグを入れて使うといい感じです。取手がパタンと倒れるタイプは使いやすいです。お出かけが楽しくなりました。スカーフやボアなどで自分流にアレンジして季節問わず使いたいと思います。とってもいい買い物が出来ました!
    注文日:2021/05/03
    2021/01/07
    ちょうど良い大きさで可愛いです。かごやさんの山葡萄かごは2つ目ですが、取手がパタンタイプがどうしても欲しくて。あまり見かけない太ひごの方にしてみました。ギリギリA4も入るし子供の学校関係のお出かけの時にも使えそうです。
    注文日:2020/12/25
    2020/08/01
    ひもなもゆさん
    去年、一昨年とくるみのかごを購入して、 今年はやまぶどうにしました! 明るい色でお出掛けに使うのが楽しみです(^^) 色の変化も楽しみにしています!
    注文日:2020/07/10