2022/03/28
    とても綺麗で丁寧な作りで大満足です。 巾着本体も、紐もとても綺麗です。 レザー部分はタンカラーのティーントリオンフ用に購入したのですが、サイズもちょうど良く色味も合っていて素敵です。 何店舗かで巾着をいくつか購入しましたが、こちらの巾着がダントツで作りが綺麗で高級感がありました。 私も、マチありのものがもし出たら是非購入させて頂きたいです。
    注文日:2022/03/15
    2020/09/15
    ナナホシ1010さん
    上質な素材
    少々高価かな、と思いましたが、上質な素材とナチュラルな色味で満足しています。カラーは素材拡大図に近いですが、確かにグレーと感じる方は多いかもしれません。手持ちの布バッグやラフィア素材のバッグのインナーバッグとして使おうと思います。ナチュラルな色味は、どの色のバッグにも合わせやすそうです。縦が40cmを超えるインナーバッグは希少です。マチありもあれば尚嬉しいです。
    注文日:2020/09/13
    2018/06/27
    on76753546さん
    良い素材です。
    インナーバックとして購入しました。生地がしっかりとしているのと、縫製も丁寧に仕上がっている品物です。
    注文日:2018/06/23
    2020/08/09
    www3305さん
    レビューでグレーと見かけていたので 麻そのものの色なのだろうと前提で購入しましまが、写真では白っぽいので少し白っぽいか思い購入しましたがやはり麻そのもののグレー、ブラウンの様な色合いでした。想定よりも濃いめでそれは残念でしたので星低めにさせて頂きました。 さすがにもう少し明るいかなと。 アップの写真の方が全体写真の色味より近いかという色ですがもっと濃いです。 色はある程度覚悟し購入しましたが想定以上に濃いめでした。 やはりもう少し白っぽい方が皮のバッグなどには合うかなと。ナチュラルなカラーなので山葡萄などの籠バッグ には合う色かと思いますが。 それでももう少し白っぽい方が使いやすいかなと。 質、生地品は良いと思います。 麻本来の色味という点では良いですが この価格ならば他のバッグにも使いやすい色味の方が良いという希望と、全体の写真が白っぽく写っているのでその色を期待して購入すると 異なるので星3つにしました。 返品も考えましたが手間 自分で色を抜くことも考えていたので 返品しませんでしたが(あまり麻のものがないのでそれは良かったので) 楽天は良く使っておりますが 久々に、これだけ写真と異なるお品を購入しました。こうした場合、他の品も写真では不安なので購入しようとは思えません。 山葡萄のバッグ は好きで持っていて、山葡萄のバッグで検索しこちらを見つけましたが やはりネットで、買うのは危ういかなと感じてしまいました。お安いものではないですし。 残念です。
    注文日:2020/08/05
    2020/07/14
    色がグレーで カゴの色と合いませんでした 全体的に このサイズでこの価格だから 期待しまいました 色が違うのは困ります
    注文日:2020/07/06
    2020/05/31
    カラー
    とても、上質でツルツルしている生地です。 しかし、色味が思ったものと全くちがいました。 オフホワイトっぽいのかとおもったのですが、 私の感覚から申し上げますと、ほぼグレーです。 個体差があるのか、わかりませんが、そこだけ残念でした。
    自分用
    注文日:2020/05/28