2016/08/21
    なみ6956さん
    安くて高品質
    最初は国内の工房でオーダーをしようとしていたのですが、直接買い付けても安くて4~5万円くらいの相場でした。 それと比較すると、非常にリーズナブルなので購入しました。 国産ではないとはいえ、日本の会社の直営の工房で生産したとあり、このお値段なら良いと思い購入しました。 商品を注文した翌日に手元に届いたのと、梱包の丁寧さ、商品の品質に満足しています。
    注文日:2016/08/19
    2016/06/03
    素晴らしいです。
    私が持つ行李のイメージと違います。 新しく作られたものとはこんなにも青々とした香りがするのですね。 少しずつ一緒に年を重ねて飴色にしていきたいです。 大切にします。 蓋と本体別々に使えるので、2倍お得ですね! 本当に購入して良かったです。
    注文日:2016/05/27
    2018/02/26
    洗濯物を楽しめる!
    しっかりした長方形で、歪みなどもありません。 縁の籐は竹よりケバケバな感じにはなりますが、丁寧に編んで頂いてますね。 なので、星5つです。 いつも洗濯物を、面倒だからとピンチに干しっぱなしだったり、 外しても床に山のように積んであったりの私でしたが、 この行李が来てくれてからは、とりあえずここに放り込んでも絵になり、 畳んだものを人別に分けて、一回でタンスにしまいにいけます。感謝!
    注文日:2018/02/20
    2020/09/05
    行李にずっと憧れていたので、手にした時は本当に嬉しかったです。行李にしてはお手頃な価格で、作りもしっかりとしていて、思ってたよりもたっぷり収納できます。少しずつ買い足していきたいです。プラスチックの衣装ケースとは違って趣があるのも良かったです。
    注文日:2020/08/10
    2019/09/02
    行李を使うのは初めてだったので、まず試しに一つ購入して、トータルで四個購入しました。 プラケースのように使っています。 丁寧に編んでありますし、重さ、大きさ、そして価格も手頃で大変いいお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/26
    2017/12/10
    ラバンジュラさん
    このサイズで日本製の行李を探していましたが、なかなかなく、こちらを試しに買いましたが、日本製に負けず劣らずかなりしっかりした作りで、値段も手頃だったので、とても良かったです!
    注文日:2017/10/16
    2016/12/26
    買えた!!
    ずっと欲しくて、検索しても売りきれ、他のところでは、いつ入荷出来るか未定と・・・諦めておりました。 で、購入出来て、嬉しいです 分けても使えるし、便利です
    注文日:2016/12/21
    2021/01/09
    ぴぃ0507さん
    満足です!
    とても気に入りました。オフシーズンの衣類をしまうのに購入しました。プラケースにはない良さがありますね。蓋も収納として使えるので、中身の容量や用途に応じて変えられるのも購入の決め手になりました。
    注文日:2020/11/29