もだま豆チャーム(約)全長16cm■メール便対...(かごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • 18件

5 2020-07-28

Happy product
This is so cute!
I love it and it makes me smile.
Thanks for your awesome service.

5 2019-10-11

かわいい!
コロンとしていて存在感もあってかわいいです。
見ていると豊かな気持ちになります。
母にプレゼントしましたが、自分の分もいつか購入したいです。

5 2019-08-24

大満足
注文してから手元に届くまでの期間も3日程と早く、品物は期待通りの素敵な物でした。艶のある栗色とぷっくりなめらかな丸いモダマに大満足です。
シンプルで過剰包装でもなく、いつも快適に買い物出来ています。
自然の木の実や素材が大好きな、小学生の息子の誕生日プレゼントにする予定で買いましたが、あげるのが惜しいくらい素敵です。

5 2018-10-13

素朴で可愛いチャーム
レビューで大きいと書かれた方が多かったのでどんなもんかなぁと少し心配でしたが、想定内の大きさでした。かご以外のバッグに付けてみましたが、秋にぴったりなナチュラルな感じに仕上がり大変満足です。もだま豆もまん丸で可愛いし言うこと無しです!幸運を呼ぶお豆なので良いことがあるといいなぁ。

• kura1220さん
  • kura1220さん

5 2017-03-30

つやつやで可愛いです。
1年半、毎日使いこんだやまぶどうの籠バッグ、把手が傷んでしまったので修理をお願いし、今日戻ってきました。
せっかくなので、柿渋染めのインナー巾着バッグ、もだま豆とトチの実のチャーム、そして把手カバーを購入し、あわせて送っていただきました。
もだま豆もトチの実も、つやつやでかわいいです。
並べてつるすと、仲良しさんみたいです。
これからも大事に使わせていただきます。

5 2017-04-04

思っていたより大きくびっくり。送っていただいたチャームは形も綺麗な物で籠バックにシックリと馴染んで嬉しいです。

5 2016-10-31

友人にちょっとしたお礼をしたいことがあり、彼女が今年やまぶどうのかごバッグデビューをしたこともあり、このチャームにしました。先日、自分でとちの実のチャームを購入したとき、こちらとさんざん迷ったので実物が見たくて、あえてギフトラッピングはお願いしませんでした。きれいな状態で届くのがわかっていたので、そのまま袋に小さなリボンをシールで貼って渡しました。ココナツビーズは画像よりも茶色っぽい色で、思っていた以上に愛らしく且つかっこいいチャームで、友人も「これ、豆?」と驚きながら、とても素敵だと喜んでくれたのでよかったです。

5 2017-04-21

かわいい〜
もだま豆を注文したのはいいのですがどんなのが届くかちょっと心配でした。でも箱を開けた瞬間凄く可愛いのと、ツルツルで艶もありました。そして少しハートの形でテンションが上がりました。自分の中では大満足でした。これだけの物でしたら再度注文をしようと思います。因みにとちの実も一緒に注文をしましたがこちらもコロンとして可愛い根付でした。有難うございました。

• まみ9470さん
  • まみ9470さん

5 2016-01-14

かわいいです♪
画像通りで、とてもかわいいです!
紐(ストラップ)も丈夫そうだし、丁寧な作りです!
私のかごには紐部分がちょっと短い感じですが、総合的には大満足です!

5 2015-12-22

素敵です
もだま豆のチャーム、ずっと欲しかった〜。
早速、自分の山葡萄のカゴに付けました。
大きくて存在感ありますね。
やっぱり、素敵でした。幸せ〜。
実物を見て購入するわけではないので
どんな形、大きさのが届くかな?と
楽しみにしていましたが、
すごく好みの美しいものが届きました。

5 2017-04-19

凄く可愛いです
本当に大きくて可愛いです 持ってると幸せになれるという世界一大きな豆 見てるだけで楽しくなります 山葡萄のバッグに付けたらとても可愛いくてグレードアップしました

5 2016-07-24

二個目です。今回はまた、非常に綺麗な形で嬉しかったです!このもだま豆の紐を長くして、ぜひペンダントを作ってください!ナチュラル系の麻や木綿のワンピースやチュニックにぴったりだと思います。

5 2016-07-21

竹籠バッグにつけるチャームを探していました。藻玉豆、初めてしりました。届いて、ビックリ!大きい、コロンと可愛い、マホガニーみたいな艶のある色、とても気に入りました。主人用にも、また追加注文しました。見ていると、思わずニンマリしてしまいます。

5 2016-02-17

幸せの豆
と書いてあるのを見て母に贈りたくなり、お手頃価格なのに図々しくラッピングとメッセージカードをお願いしました。きれいに包んでカードに希望の文面まで打っていただき、渡すのがますます楽しみになりました。
実物は想像以上に大きくコロンとしていて味があります。かごバッグにも合いそうです。

5 2016-01-19

気に入りました
思っていたより大きな豆で、コロンとしていい感じ。さっそく山葡萄のかごにつけました。もう一つは、友達にプレゼントしたら、とても喜ばれました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム