柿渋染の巾着袋 中(落とし込み用)※中サイ...(かごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-31

夏本番に向けて
しっかりした丁寧な作り、日本古来の色に大変満足いたしました。
この夏、山ぶどうの籠と合わせて大活躍しそうです。
いよいよ梅雨明け。近所で浴衣に合わせてカゴのおしゃれを楽しみたいです。

5 2019-08-30

ピッタリでした!
ロエベのカゴバッグにインバッグとして使用したいと購入致しました。ハリのあるしっかりとした作りで使いやすそうです(^^)

5 2017-08-24

落ち着いた素敵な色
柿渋染めのお品は人生初めて使わせていただくのですが、落ち着いた色で、素敵です。紐部分がまだ硬く、少し揉んだら柔らかくなり、こうやって使って馴染んでくるお品なんだなと改めて思いました。丁寧な梱包で送ってくださってありがとうこざいます。

• yukichi623さん
  • yukichi623さん

5 2018-07-20

今まで
ハンカチを乗せて中身を隠していましたが巾着袋を購入して正解でした。中サイズで大きいかなと思いましたが中身を入れるとジャストサイズでした。