2020/08/07
    かごバッグと一緒に購入しました。 かごの色と近いのでシックにまとまって素敵です。落ち着いた渋めの色が好きなのでとても気に入りました。 厚手の丈夫な生地です。丈夫すぎて縛っても何センチか口が開いてしまうのがちょっと気になります。 他の方のレビューで匂いが…とありましたが、かなり鼻の良い私ですが全く気になりません。よく嗅げば自然な染料の匂いかなー?程度。私は化学的な匂いがダメで、自然な匂いは平気です。逆の方もいるみたいなのでご参考までに。
    注文日:2020/08/05
    2023/01/30
    あまりchanさん
    かごバッグにピッタリ
    大きさを変えてリピです。 山葡萄の籠バッグには、素材 色ともピッタリで、バッグ自体もランクupする感じです。ちょっと紐が長めですが、短いより良いと思います。様子を見て、使いやすい長さに詰めようと思います。
    注文日:2023/01/18
    2022/07/15
    趣のある内袋
    手持ちのアタバッグの内袋にするため購入しました。 使い始めなので紐は閉まりませんが、趣があり気に入っています。 また縫製の丁寧な事。心を込めて作って頂いたのだと思います。 一緒に購入した革のハンドルカバーと、手持ちの山ぶどうのチャームと合わせてつけると、 まるで最初からこの組合わせが最適だったかのようで嬉しいです。
    注文日:2022/07/10
    2021/08/27
    MimuraKirikoさん
    This is a very beautiful, high quality bag. I love the natural persimmon dye! I feel so stylish when I wear my kago bag with this kinchaku. Highly recommend!
    注文日:2021/08/12
    2020/04/26
    わかば恵ちゃんさん
    とてもしっかりした作りで、バッグと一緒に注文しましたが、サイズも丁度いいし、色合いも写真で見るより落ち着いていて良かったです
    注文日:2020/04/14
    2019/06/19
    Musashi6684さん
    臭い
    田舎の古い家のような臭いがして恥ずかしくて出掛ける時に使えなかな。 もったいないけど処分します。 麻の袋の方を買い直します。
    注文日:2019/06/10
    2017/09/04
    inokomayumiさん
    おかんの山葡萄バッグに
    頼まれて購入。 中袋だけってありそうで売ってないんだよな~。 色は画像より落ち着いたレンガ色よりの渋いカキ色。 マイナス1は宅配の送料がかかること。 薄く小さいものは、メール便や郵パケが使えたらいいのにと思い。
    注文日:2017/08/14
    2015/06/10
    巾着袋
    思っていた物よりしかっりした生地で よかった 色も味わいがあり気に入りました
    注文日:2015/05/27