柿渋染の巾着袋 小(落とし込み用)※小サイ...(かごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

4 2020-08-07

かごバッグと一緒に購入しました。
かごの色と近いのでシックにまとまって素敵です。落ち着いた渋めの色が好きなのでとても気に入りました。
厚手の丈夫な生地です。丈夫すぎて縛っても何センチか口が開いてしまうのがちょっと気になります。
他の方のレビューで匂いが…とありましたが、かなり鼻の良い私ですが全く気になりません。よく嗅げば自然な染料の匂いかなー?程度。私は化学的な匂いがダメで、自然な匂いは平気です。逆の方もいるみたいなのでご参考までに。

5 2020-04-26

とてもしっかりした作りで、バッグと一緒に注文しましたが、サイズも丁度いいし、色合いも写真で見るより落ち着いていて良かったです

4 2017-09-04

おかんの山葡萄バッグに
頼まれて購入。
中袋だけってありそうで売ってないんだよな〜。
色は画像より落ち着いたレンガ色よりの渋いカキ色。
マイナス1は宅配の送料がかかること。
薄く小さいものは、メール便や郵パケが使えたらいいのにと思い。

5 2015-06-10

巾着袋
思っていた物よりしかっりした生地で
よかった
色も味わいがあり気に入りました

1 2019-06-19

臭い
田舎の古い家のような臭いがして恥ずかしくて出掛ける時に使えなかな。
もったいないけど処分します。
麻の袋の方を買い直します。