特選 青竹市場かご(籐取手/中サイズ)(約)幅...(かごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

カゴはしっかりしてとても美しい造りです。荷物を入れると竹がしなって美しく膨らむので、やはり自然素材の物はいいなぁと思いました。サイズはすごく迷いましたが中間を選びました。籐取手だったので本革ハンドルカバーを付けて正解でした。荷物を沢山入れて持っても痛くないし、籐も痛まない様なので良かったと思います。

5 2020-07-02

お問い合わせにも丁寧にご対応いただき、注文から発送もとても早かったです。
かごの大きさ、形、全て理想通りで使い勝手も良さそうで、とても満足です!
お値段も他店より安いのも、よかったです。

• tesyd-iさん
  • tesyd-iさん

5 2020-05-11

買い物に行くとみんなから注目されます。
たくさん入るし、野菜がかごからはみ出している方がかっこいいです!
経年変化も楽しみにしています。

5 2020-01-18

友人へプレゼント用、竹かご届きました。
形もよく気に入ってもらえることと思います!
リボン等付属していただきありがとうございました。
プレゼントする日が楽しみです( *´艸`)

5 2015-01-30

きれいな市場カゴ
きれいに編んであり、持ち歩くのが楽しみです。安い東南アジア製の市場かごを使ってましたが、1年で破けてしまい、長持ちを期待して、すず竹のカゴに替えました。満足度も違います。サイズも表示の通りでした。

3 2015-05-13

大きさ
歩いてお買い物に行くには大きすぎましたが、車でのお買い物にとても重宝しています。スーパーの籠の8分目ぐらいの量が入ります。牛乳とヨーグルト2個買っても丈夫で安心です。先日、レジに並んでいたら「そのかご素敵ですね」と声をかけられました。
その後の感想です。
かごいっぱいに買い物をした時、持ち手がすっぽ抜けて荷物がばらまってしまいました。
とりあえず自分でボンドをたくさんつけて直しましたが持ち手の折り返しがとても少なくて
以後、、次はどこがすっぽ抜けるか不安だなあという気持ちです。