太ひごのくるみ籠(国産材/表皮/市松編み/横...(かごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

41,800円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • mikuro1110さん
  • mikuro1110さん

5 2020-09-26

数年前より山葡萄のかごバッグに憧れていましたが、実物を手に取る機会がなく、二の足を踏んでいました。
こちらのショップを見つけ、いろいろ拝見したところ、くるみのかごバッグの見た目の質感にひかれました。信頼できそうなショップだったので、購入を決めました。
送られてきたかごバッグは、しっかりと綺麗に編まれており、色合いもとても素敵でした。内布も綺麗につけていただき、大満足です。
素早い発送で、思いがけず誕生日に発送のメールをいただき、次の日に届きました。嬉しい誕生日プレゼントになりました。これからは、このバッグと共に歳を重ねていこうと思います。

5 2019-09-12

増税前に
国産材のくるみ籠がほしかったのと他にはあまり見ない太ひごなのも気に入って買いました。
赤味のない色合いで素敵です。
一生ものとして大切にします。
早い発送でした。

5 2014-08-01

久々に『買って正解!』と思えた逸品でした。本当に素敵です。お値段もそこそこしますが、商品を見たら高すぎるとは思いませんでした。

5 2017-03-29

素敵❗
昨年、店舗でくるみのリングのバッグを購入して以来、かごの魅力にはまりました。くるみの長財布に続いて、今回はこのバッグを購入。乾いた石畳のような網目と、しっかりとした作りがすごく気に入りました。年配の方からよく素敵と声がかかります。40代の私は通勤に使っていますが、大事に育てたいと思います。