竹 中華せいろ ステンレス釘留め 21cm はじ...(かごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

何度も迷いましたが、買ってしまいました!いまから楽しみ。シュウマイは冷食のニオイが苦手なので作りたい。

5 2018-10-24

良い!!
6点セットでお買い得です。
せいろで作るお料理は全然違います。温野菜が特に美味しいです!
離乳食や普段のお料理に愛用しています。

• srhivenさん
  • srhivenさん

5 2018-05-28

とっても美味しくできました
野菜と豚肉がとっても美味しく出来上がりました!
初めてでも使い方がついているので安心です。

5 2015-05-03

毎日の食卓に!
蒸し料理にハマっていて今回始めてせいろ蒸し器を購入することになりました。
よくあるタイプのものと比べるとお値段も高めですが縫製?もしっかりしていて、底が外れないタイプですが専用のたわしが使い易くお手入れも簡単でなにより高級感があっていいです!
せいろ蒸しを使ってみて思うのは鍋の蒸し器は蒸しただけと言う感じ、香りや雰囲気
もとても重要だと思いました。食卓にそのまま出せるのも楽でいい。
今までできなかったご飯系なども是非作ってみたいです。
大切に作られたことが伝わる商品とっても良い買い物をさせていただきました♪

5 2014-12-08

買って良かったです。
最初に簡単な冷凍の肉まんを蒸してみましたがフワフワで美味しかったです。レンジや普通の鍋で蒸すのとは大違いです。サイズは我が家小さい子供が3人の5人家族ですが21センチで今のところ足りてます。

• orikoutanさん
  • orikoutanさん

5 2014-11-23

美味しい蒸し料理を
注文後、迅速な対応なで商品もすぐにとどきました。
まだ使ってませんが、大きさもちょうど良い感じです。
蒸し料理をせいろのままだして使いたいです。

4 2014-07-13

蒸し野菜におすすめ☆
蒸し野菜やご飯の温め直しに買いました。短時間で出来ますし、美味しかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具せいろ